Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Хи-хи! Экономист она! Расточитель. Все в доме точит. А удава сама-то руками и не трогала, а только хозяйка трогала. Потому все равно - врушка! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
А вот и видела! И он меня видел! Максимки тогда еще и на свете не было, вот и не знает! Мы ходили его приветствовать, с братаном и папашей. И еще другие кошки были, не наши. Мы тоже артисты, не такие, как у него, но все равно!
Тоненькая, давай устроим обмен опытом? А то мама говорит, что такой вредительницы, как я, больше в природе нет. Ну ободрала немножко обоев, ну и что? Качество поклейки проверяла, вот. И кресло... слегка... ну там у нас на фотографиях видно... так даже красивее стало! Диван, шкаф - вообще мелочи, я считаю... по сравнению с моим-то удовольствием! Правда же?
Привет, кошка Ася! Я вовсе не такая, какой меня предстваляет здесь кот Максимка. Он склонен к преувеличениям. Молодой еще, мало видел, мало знает. Обратили внимание, что он некоторые слова курсивом пишет? Это те, которые он только что узнал от кого-нибудь. Да еще некоторые не по назначению употребляет. Так вот, кроме проводов, а на это у меня есть свои причины, я в доме ничего не грызу, и когти только об когтеточку точу. И папа мой тоже. И Толстый серенький. А все остальные обо все, что можно. На моей памяти уже два дивана начисто извели, и крело новое, под новый год привезенное, уже махровое. Так что на самом деле я очень приличная кошка. ОКК Тоненькая.
Ой, тогда, может, и я приличная? Только я наоборот приличная - провода не грызу (чего там мама плюется через плечо? я не поняла...). А когтеточки дурацкие какие-то, мне не нравятся. Вот когда линолеум в коридоре сняли и поставили рулон у стеночки, выбросить приготовились, мне он понравился! Так и не выбросили, это тоже наша когтеточка. Но кресло лучше!