| Автор |
Сообщение |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2009, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Светочка, скорейшего выздоровления малышу Дениске!!! Прочь всякая хворь!!! Ивушку очень хочется увидеть поскорее, вот у девочки уже и вторая выставка будет! Растёт ребетёныш! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2009, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СВета, как хорошо, что ты появилась! А то я хочу позвонить, но не знаю, когда у тебя работа начинается и кончается. На каком "Содружестве" Ивушка будет? В следующем году или в этом?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2009, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Денька болеет - нам воспиталки болеют - случайно забыли одеть кофту под куртку и погуляли 4 часа к ряду. мы вторую неделю дома. 5 дней темпа за 39 несшибаемая, 3 раза скорую вызывали, 4 раза врач приезжала. Светочка, как я тебя понимаю! Дениске от себя желаю крепкого здоровья, скорее поправиться и больше никогда-никогда-никогда не болеть!!! Цитата: Сейчас лучше, послезавтра приедет моя мама, будет сидеть с ним, пока полностью не вылечится... Твоя мама - замечательный, добрый, душевный человек!!! Мама твоя всей душой болеет за всех за вас, очень вас любит и желает вам только здоровья, добра и счастья Бытует мнение, что бабушки и дедушки больше любят внучат, чем детей. Доложу я вам, что всё это ерундистика полная Меньше своего сынку я любить не стала и ещё у меня теперь доча есть (невестка моя Катюша), а ещё родился и внучёк Костенька - так это ж тройная забота, и любви в три раза больше  Цитата: Иветта мое солнышко - оч активно линяет, вычесываю прямо клубки шерсти. Но зато теперь она прямо таки по-настоящему плюшевая!!!! Надо сфоткать, а то потом забуду, какая она вот в юношестве была) Это она правильно делает, что активно линяет. Нечего, понимаИшь, подросткам в детскую шубейку рядиться Света, Ивушка уже "переодевается" во взрослые одежды, как и всякая взрослеющая кошь  Лапонька Цитата: Готовимся к содружеству - осталось заявку подать))))) В этом деле ничего не понимаю  Но это хорошо, наверно 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 26 окт, Пн, 2009, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Любителям кошек посвящается...  )) Рецептик кошки, температуру приготовления напишу по желаниям)))   А это "кошка на продажу" - продавала комбез денин, фоткала))  А вот это цветочная кошка) У нас с Ивой безсловесный уговор - я не занимаю ее место на подоконнике горшками, а она не трогает эти самые горшки. Если только на ее месте появляются цвяточки, то они сразу же отодвигаются за границу ЕЕ места)) Кстати на заднем фоне видна ее поилка - банка с водой))) Вот так мы договорились - аквариум я убрала, но банку с водой оставила (поилки не интересуют - только высокая посуда)))  Мы с мухтаром на границе - держит границу))  Че надо? Сплю я!  Ой, кушать дают? (у нас под окном стол обеденный) 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Вт, 2009, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая девушка-кулинарка! И цветочница!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|