Хорошо уживаются,ттт. Крысы кошек побаиваются, а песчанкам вообще параллельно))) Кошки к крысам особого интереса не проявляют. Крысуны и песчаны у нас живут в комнате сестры, туда обычно дверь закрыта, пускаются только спокойные кошки, которые весь день там могу просто дрыхнуть, не обращая никакого внимания на грызунов)) Сейчас вот там кошулька эта чёрно-белая живёт,что после операции.
Женя писал(а):
Вот это у вас гранд-семья И собаки и кошки,и крыски и песчанки
А также морские свинюхи, аквариум и 11-летний попугай Тимофей (я его показывала еще в старой темке на форум.мяу.ру ) Тимка у нас еще до всех кошек появился. Специально заводить попугая при уже имеющихся кошках я бы не стала.
И вообще, я себе кроме аквариума много лет не разрешала никакого зверья заводить,хотя очень много кого хотелось. Всё время думала, что не буду никого специально заводить, раз столько кошек и собачки. А потом 2 года назад примерно нам принесли никому ненужного морского свина в коробочке, который уже смненил несколько хозяев и всёёё)) Сначала друга ему завела, потом еще 1 свинку ужасно жалко стало в зоомагазине. А сестра крыс давно хотела, да и мне они всегда очень нравились. Так что подарила сестре крыс . Сестра, если честно, только просила крысунов, а ухаживаю я, но мне не сложно Песчана тоже ей отдали, а одному зверю скучно, пришлось второго купить. Ни разу не пожалели - такие дружные песчаны,это надо видеть)) Спят в обнимку всегда.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Крысо-мальчики в клетке, песчаны в дюне (пластиковый низ, сверху решетка). До песчанов кошкам не добраться никак при всём желании, иногда сверху на дюну залезают и на мышей любуются, мышам всё равно - продолжают заниматься своими делами
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
У чёрно-белой кисы, которую стерилизовали 2,5 недели назад, воспалились МЖ. И она стала очень агрессивная по отношению к другим кошкам, раньше спокойно спала рядом с какой-нибудь "соседкой", теперь живёт в комнате одна,т.к. кидается драться. Видимо,что-то у неё опять болит всё-таки. Поедем к вету. Надеюсь,это не опухоль какая-нибудь
Какая теплая тема, какая обалденная семья, какие классные звери! Пусть только не болеют, это так тяжело... От фотографий 15-летнего играющего кота - ком в горле.
У чёрно-белой кисы, которую стерилизовали 2,5 недели назад, воспалились МЖ. И она стала очень агрессивная по отношению к другим кошкам, раньше спокойно спала рядом с какой-нибудь "соседкой", теперь живёт в комнате одна,т.к. кидается драться. Видимо,что-то у неё опять болит всё-таки. Поедем к вету. Надеюсь,это не опухоль какая-нибудь
Даже если и опухоль? Вроде бы опухоли не болят.Что-то у нее болит и раздражает,вот и бросается на других.К вету когда?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо большое за добрые слова и поддержку, друзья!
Таня, если опухоль - это опять операция, которая еще неизвестно чем закончится. Для меня вариант с опухолью, наверное, самый неприятный. Как вспомню,что мы пережили с Тосенькой (одной из 3 самых старших) года 3 назад Болит у неё не там, где опухло, т.к. трогать она в общем-то даёт. К вету сегодня или завтра постараюсь попасть.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
К ветеринару едем сегодня, после работы. Новость: со вчерашнего дня у нас новый житель. Фотки будут попозже, вчера только мыли его, капали уши (клещ) и на всякий случай от блох, как всегда. Но думаю,блох там и не было. Скорее всего,котик "свежевыкинутый".
Покажу пока нашу многострадальную кисуню. Через недельку после операции:
Вот так мы полюбили спать на подушке.Раньше спала только под кроватью или на полу у батареи А это уже на несколько дней позже, без попонки Наслаждается свободой без одежки))
Какой смешной у нее раскрас мордочки.Половинка белая,половинка черная.Как будто в маске на маскарад собралась.Чудо девочка Её на пристройство?