| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришелец,котенок больше не приходил?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2011, 06:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Вот муж сегодня сад поливал - нет, говорит, не было никого, ни котёнка, ни пеструшки, ни неведомой зверушки... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2011, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Может, ночью приходит  А зачем?Еду ведь на ночь не выставляют.Скорее всего котенок уже нашел (или нашелся) место проживания.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2011, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Пришелец писал(а): Если он умный, то ночью он прячется. А если он не умный, то он уже мертвый...  Ну, будем надеяться на лучшее.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2011, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Настя. Фуууууууууууух! Не прошло и трёх дней, как я взахлёб прочитала обе ваши темы, Лариса. Масса положительных и "плаксивых" эмоций. Словно прожила чью-то жизнь. То, ЧТО вы пишете, а, главное, КАК вы пишете - очень-очень интересно, красочно, ярко. Поэтому наберусь наглости и осмелюсь попроситься к вам на странички гостем. Будем знакомы?  Передаю замуррррррррчательные приветы Клео, Арфику и Виольке! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2011, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Здравствуйте, Настя! Рады видеть! Спасибо за комплименты, и наше увесистое котостадо передает обратно кучу замурррчательных приветов! Располагайтесь, будем знакомы, я Лариса, котам вы уже, можно сказать, представлены...  Так что добро пожаловать! 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|