Поздравляю с победой "Британского матрасика для юного сибиряка" в мартовском конкурсе "Забавное фото" и с занятым вторым местом Масяню в "Кото-модели" и "На приеме у стоматолога" в "Удачном кадре"!!!! Браво Молодцы, а вернее красавцы и красавица
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Поздравляю с победой "Британского матрасика для юного сибиряка" в мартовском конкурсе "Забавное фото" и с занятым вторым местом Масяню в "Кото-модели" и "На приеме у стоматолога" в "Удачном кадре"!!!! Браво Молодцы, а вернее красавцы и красавица
Класс!!Присоединяюсь к поздравлению! Ваши питомцы красавцы!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Мои малыши тоже все резиночки дочкины растаскивают-играют, на видео с Рыжкой они так нежно играют, очень нежные отношения, а Рыжка прям великан по сравнению с миниатюрной Масечкой мне еще в газетой понравилось где Рыжка играет, ток не поняла, кто там на заднем плане слева является, черный такой, иль у меня глюк?
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Резинки для волос - это больная тема, я эти самые резинки дочери в немалых количествах покупаю, но все бесследно исчезают , ещё регулярно тырятся карандаши, ручки, ластики и прочая канцелярия Люба, Масяня с Рыжкой , такие нежные дети! Пожалуста от меня их
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Villy_Banditto писал(а):
Масяня изучает резиночку для волос
Просто таки танцует под музыку А Рыж, судя по видео, Масянечку больше не обижает
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
я эти самые резинки дочери в немалых количествах покупаю, но все бесследно исчезают , ещё регулярно тырятся карандаши, ручки, ластики и прочая канцелярия
Точно, тырится всё, что "плохо лежит" ..! А потом выгребаешь всё это из самых неожиданных мест !