|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Алла писал(а): Я, наслышавшись про любовь кошек к резинкам, теперь их на ручку двери вешаю. Оттуда не достанут  Алла, еще как достанут, проверено  Не знаю как, сам момент не видела, но снимают 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): happycat Лена, не глюк  - это Балуша обсыхает в вольере после прогулки  !  вот оно что! точнее вот он кто! 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Снимают-снимают  !! И из закрытых коробочек как-то  достают  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Учится хотят  ?! спать скорее 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Снимают-снимают  !! И из закрытых коробочек как-то  достают  ..! Нет, у меня не снимают. Им прыгать до ручки лень 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Villy_Banditto писал(а): LEI Обижает изредка ... Проводим воспитательные мероприятия ..! Да что ж за дела  Вот и у меня такая чушь тоже...  Какой-то нехороший вывод напрашивается...если в доме кот не кастрированный и кастрированная кошка, то драки начинаются  В моём случае драки именно (кот не кастрирован, кошка кастрирована) так начались. И продолжаются после кастрации кота. Кошку прячу в отдельной комнате.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|