|
Женя
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Скрытый текст + Не хочу пугать, но... мастопатия тоже хреновая штука, имеет тенденцию перерастать в ОМЖ, если не лечить Скрытый текст + Лена,ты имеешь в виду онкологию?Не факт что есть именно такая тенденция.Просто врачи говорят что МОЖЕТ быть,а может и не быть если не лечить.Ничего они толком про возникновение рака не знают.Ты права в том,что береженного бог бережет
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Знают что их любят и холят-лелеют,вот и веселятся как могут  Ой,да, ни в чём себе не отказывают  LEI писал(а): Пацаны-разбойнички хороши Спасибо!) LEI писал(а): Эх, крыску хоцца  Но не могу завести, мои хЫщники слопают  Вот мы тоже всё хотели-хотели, но не решались. А сейчас я рада,что мы их завели, чудесные звери, наблюдать -одно удовольствие)) Но живут за закрытой дверью, куда допускаются только спокойные кошки, не проявляющие к крысью интереса. Если нет возможности закрывать от азартых охотников,конечно,лучше смотреть со стороны (как я на кроликов  ) Алла, на самом деле братцев сфоткать не просто, только если когда спят. А так они всё время заняты проказами, на месте не сидят)) Женя писал(а): Просто врачи говорят что МОЖЕТ быть,а может и не быть если не лечить. Да, наш вет так и сказала. Я жалею,что раньше не нашла время показать её врачу и раньше начать лечение. У неё начала грудь припухать через неделю где-то после операции,т.е. примерно 2 недели назад. Еще несколько дней я думала,что может,самой пройдёт, что задели там что-нибудь во время операции. И потом уже всё до вета было не доехать.Надеюсь, всё всё-таки обойдётся. Хотелось бы верить. Сейчас проколем антибиотики, если не пройдёт,будем что-то еще делать.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Скрытый текст + Лена,ты имеешь в виду онкологию?Не факт что есть именно такая тенденция.Просто врачи говорят что МОЖЕТ быть,а может и не быть если не лечить.Ничего они толком про возникновение рака не знают.Ты права в том,что береженного бог бережет Скрытый текст + Таня, её проклятущую. Согласна, что не факт! На 100% согласна! Именно, только МОЖЕТ быть, если запустить заболевание. И, точно, толком об онкологии никто, ничего не знает. Не только у кошек, а и у людей тоже.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Давайте теперь держать хвосты и кулаки,чтобы у безымянной кисы всё прошло) Хватит ей уже мучаться, бедной. Не знаю,что с ней было, до того, как она попала к нам в самый морозный вечер февраля, но думаю,что ничего хорошего. У неё, кстати очень сильно облезали подушечки лап, сейчас меньше,но она всё равно не даёт до них дотрагиваться. Интересно, это может быть от мороза? И еще тут сестра как-то гладила её и гладя, провела руками по шее, так кошка закричала и отскочила. В общем,очень хочется,чтобы она скорее поправилась и восстановилась физически и психически тоже. А над именами мы думали такими : Милка (как шоколадка, но у нас уже есть Милена, и получится, что будет 2 Милечки), Майя, Мукти (вариант нравится маме по звучанию -забавно, а мне по значению - "свобода" на хинди). Больше ничего пока не придумали.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): Интересно, это может быть от мороза? Скорее всего это было обморожение. А кошки вообще не очень любят, когда лапки трогают, хотя уже всё зажило и не больно. TiBuKe писал(а): И еще тут сестра как-то гладила её и гладя, провела руками по шее, так кошка закричала и отскочила. Настя, а что с шеей у кошки? Почему она заплакала и отскочила? Может воспалительный процесс какой-нибудь? Потрогайте аккуратно то место, которое тронула сестра. Может быть абсцесс или (если близко к уху) ухо болит? Кошка на улице хватила лиха, чуть не умерла! Сейчас всякие болячки могут вылезать. Бедолага  Пусть поскорее все её болячки пройдут. Лечите её, а мы кулаки не разжимаем и хвосты не развязываем!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А кошки вообще не очень любят, когда лапки трогают, хотя уже всё зажило и не больно. Наши все как-то спокойно относятся, Сёмку своего я вообще в лапки цАлую иногда (знаю-знаю, он ими в туалете закапывает и всё такое, но он такие розовенькие  ). LEI писал(а): Настя, а что с шеей у кошки? Почему она заплакала и отскочила? Лен, да ничего у неё с шеей, я и сама смотрела, и у вета её же всю прощупали и посмотрели под наркозом, всё нормально там... Не знаю,почему она так отреагировала,может,вспомнила что-то, возможно, её обижали? LEI писал(а): Кошка на улице хватила лиха, чуть не умерла! Это уж точно,досталось ей по полной. Наверное,она у нас одна из самых настрадавшихся.И болячки, и мороз такой. Будем лечить. Спасибо, что вы с нами! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 20:22
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
tigress писал(а): Удачи кисоньке! Спасибо! Боюсь сглазить,но,кажется, уплотнения потихоньку рассасываются,ттт. И Чубке мы,наконец, стали делать уколы. Нашли способ с ним справиться - приходит брат и они с папой вдвоём его скручивают. Это не передать, как Чубик орёт  Но обижается недолго, почти сразу опять ласкаться начинает. За выходные так и не дошли руки сделать фотки новенького. Постараюсь в скором времени показать его.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Боюсь сглазить,но,кажется, уплотнения потихоньку рассасываются,ттт.. Раз процесс пошел в нужную сторону,то ТТТ TiBuKe писал(а): И Чубке мы,наконец, стали делать уколы. Нашли способ с ним справиться - приходит брат и они с папой вдвоём его скручивают. Это не передать, как Чубик орёт  Но обижается недолго, почти сразу опять ласкаться начинает.. Хороший мальчик,правильный.Нечего шкурку всякими там иголочками портить  Папе и брату респектище TiBuKe писал(а): За выходные так и не дошли руки сделать фотки новенького. Постараюсь в скором времени показать его. Удобненько угнездилась,жду 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|