Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Есть, конечно, но пока не знаю, решусь ли. Лен, извини за оффтоп
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ира, да какой там оффтоп. Я бы и сама с радостью маленькую собакевишну завела Да куда уже...
Вчера немного пофоткала Уютные коты!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Ой, мордёныши, сластёныши!!! я в очередь на поцелуи!!! Причем, всех!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ой, мордёныши, сластёныши!!! я в очередь на поцелуи!!! Причем, всех!!!
Ну воооот,всю жизнь мне моя медлительность мешает Девушка,можно за вами очередь занять?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, ну как-нибудь распределимся...Никто в обиде не останется, думаю!!! Сластунов на всех хватит! Тем более, у Лены рука еще побаливает...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Дамы, можно я подразнюСЯ Представляете... я ДОМА, ДОМА, ДОМА, С КОТАМИ! И ещё до понедельника ДОООМААА!!! КАААЙФ! Просто очень устала, вот и выпросила парочку деньков
Ой, Таня, Алла, милости прошу! Котеи только рады будут!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, это правильно!!!! И для здоровья полезно!!!
Szima писал(а):
Лена, это правильно!!!! И для здоровья полезно!!!
Алла, точно! От работы и кони дохнут Отдых иногда нужен
Кста, тут намедни бронхит собирался меня опять посетить по случаю сырой погоды, ан не вышло у поганца ничего Пресекла на корню!
Дамы, ну правда, так здорово быть вот сейчас дома и трындеть в форуме
Лена, наконец-таки долгожданные фотки!!!! Боже, Лена, вы, наверное, и не поверите, но очень и очень хочется чмокать и помять бока вашему сладкому Дыму! Ну сладкий такой, совсем не верится, что может обидеть даму! Ну не верится! Морда такая во сне - ну слов нет!!!! А Кузя, мой любимец, как всегда, бдит ситуацию! Судя по фотке! Молоток!!!!! Лена, а кто там такой кипельно-белый в покрывале? Хорош, слов нет! А Тася спит, превратившись в сплошной шар! Ни разглядеть ни мородочки, ни лап! По-моему, ей очень уютно и хорошо! Замечательные фотографии, впрочем, как и всегда! P.S. Лена, представляете, я ваш, в некоторой степени, коллега по несчастью. Тоже б/л до понедельника....
_________________ Полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна. О. Хайам
Лена, представляете, я ваш, в некоторой степени, коллега по несчастью. Тоже б/л до понедельника....
Ну, я-то сама взяла пару дней за отпуск Просто чтобы отдохнуть, а бронхит изгнала заранее Валерия, желаю Вам скорее выздоравливать и ни-ни, не болеть Б/л брать только тогда, когда нужно домашние дела поделать А уж как...это мы придумаем