CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 14:22 

Любитель

Лена, спасибо за пожелания выздоровления! Стараюсь! Б/л редко-редко беру, сложные взаимоотношения с н-цей... У нее здоровье просто стальное, похоже, она из каленого железа сделана! Получается, и болеть мне совсем нельзя.... Но вот, как нарочно.... Зато кошаки меня согревают своим присутствием. Довольные, что я дома!
Лена, я Тинкина имела в виду, выходит! Он, он! Такой белоснежный!!!!!! Просто, как чистый снег!
Знаете, Лена, честно признаюсь, у нас на работе нет совсем любителей животных.... Ну совсем... Поэтому очень рада, что есть на свете люди, что любят животных, неравнодушны к их судьбам! Спасибо вам и всем участникам темы, что помогли мне не разувериться в том, что такие люди есть. Просто у меня на работе моя н-ца, к слову, сказать, совсем не переносит тех, кто любит животных, старается им чем-то помочь и пр... Говорит всякие гадости... Я в свой адрес уже такого наслушалась! Что, наверное, и всей темы вашей не хватит, чтобы рассказать о тех, кто животных (и кошек, в частности) просто ненавидит лютой ненавистью или, в лучшем случае, равнодушно относится! А ведь работаю не в шарашкиной конторе, а в одной из столичных профессиональных газет! Поэтому и очень отрадно осознавать, что я не одинока, что есть люди, которые с любовью относятся к братьям нашим меньшим.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 14:51 

Любитель

Lerochka писал(а):
сложные взаимоотношения с н-цей... У нее здоровье просто стальное, похоже, она из каленого железа сделана!

Валерия, у меня директор департамента - амбициозный молодой мужчина. Вначале я его бездушным считала. А когда случилась БЕДА, он сразу показал всё на что способен. Я две недели была дома и меня никто не смел потревожить!
Да, он сейчас опять начальственным тоном разговаривает, дистанцию держит Но я-то знаю, если случись ЧТО, поможет.
А животных тоже очень любит, но молчит.
Но если кто-то из моих кисунов (не дай Бог!) заболеет, то это либо за свой счёт, либо в счёт отпуска.
Ну, вот так, понимаИшь...шифруется... началЪник
Lerochka писал(а):
Знаете, Лена, честно признаюсь, у нас на работе нет совсем любителей животных.... Ну совсем...
Просто у меня на работе моя н-ца, к слову, сказать, совсем не переносит тех, кто любит животных, старается им чем-то помочь и пр... Говорит всякие гадости... Я в свой адрес уже такого наслушалась!

Это крайне прискорбно Жаль мне таких "людей".
ИМХО, если человек не любит животных, то не любит и себе подобных.
Впрочем, всем им воздастся по заслугам!
Помните? "А если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь!".
Lerochka писал(а):
А ведь работаю не в шарашкиной конторе, а в одной из столичных профессиональных газет! Поэтому и очень отрадно осознавать, что я не одинока, что есть люди, которые с любовью относятся к братьям нашим меньшим.

Тут уже не от важности предприятия зависит, а от коллектива...
Я тоже не в шарашкиной конторе, очень крупная организация.
Но у меня в отделе нет людей (а люди с очень сложными судьбами!) ненавидящих животных. Скорее наоборот! У многих и по двое, и по трое и более животных в доме: собаки, кошки, птицы, грызуны.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 15:04 

Любитель

Женя писал(а):
Szima писал(а):
Ой, мордёныши, сластёныши!!! я в очередь на поцелуи!!! Причем, всех!!!

Ну воооот,всю жизнь мне моя медлительность мешает Девушка,можно за вами очередь занять?

Кто последний? Я за вами!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 15:22 

Любитель

Хочется Кузь с Тинкиным вместе увидеть! Чтобы только черное с белым. Они вместе не собираются?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 15:33 

Любитель

LEI писал(а):
Уютные коты!

Спящие кошки - вообще самое уютное зрелище, по-моему. Особенно, когда много Черненький (-ая?) важный такой

Lerochka писал(а):
Знаете, Лена, честно признаюсь, у нас на работе нет совсем любителей животных.... Ну совсем... А ведь работаю не в шарашкиной конторе, а в одной из столичных профессиональных газет!

Совсем-совсем? В целой газете?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 15:34 

Любитель

Алла писал(а):
Хочется Кузь с Тинкиным вместе увидеть! Чтобы только черное с белым. Они вместе не собираются?

Ишь, хитрая какая, чего захотела
Аллочка, это крайне редкий случай. Всего и было один раз.
Кузя рееедко-рееедко кого-либо с собой рядом допускает поваляться.
А скорее так... Это Кузя сам придёт к кому-нибудь под бок. Вот так!

kat_od писал(а):
Черненький (-ая?) важный такой

Это кот, Кузя. Главкот!

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:01 

Любитель

LEI писал(а):
Lerochka писал(а):
сложные взаимоотношения с н-цей... У нее здоровье просто стальное, похоже, она из каленого железа сделана!

Валерия, у меня директор департамента - амбициозный молодой мужчина. Вначале я его бездушным считала. А когда случилась БЕДА, он сразу показал всё на что способен. Я две недели была дома и меня никто не смел потревожить!
Да, он сейчас опять начальственным тоном разговаривает, дистанцию держит Но я-то знаю, если случись ЧТО, поможет.
А животных тоже очень любит, но молчит.
Но если кто-то из моих кисунов (не дай Бог!) заболеет, то это либо за свой счёт, либо в счёт отпуска.
Ну, вот так, понимаИшь...шифруется... началЪник
Lerochka писал(а):
Знаете, Лена, честно признаюсь, у нас на работе нет совсем любителей животных.... Ну совсем...
Просто у меня на работе моя н-ца, к слову, сказать, совсем не переносит тех, кто любит животных, старается им чем-то помочь и пр... Говорит всякие гадости... Я в свой адрес уже такого наслушалась!

Это крайне прискорбно Жаль мне таких "людей".
ИМХО, если человек не любит животных, то не любит и себе подобных.
Впрочем, всем им воздастся по заслугам!
Помните? "А если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь!".
Lerochka писал(а):
А ведь работаю не в шарашкиной конторе, а в одной из столичных профессиональных газет! Поэтому и очень отрадно осознавать, что я не одинока, что есть люди, которые с любовью относятся к братьям нашим меньшим.

Тут уже не от важности предприятия зависит, а от коллектива...
Я тоже не в шарашкиной конторе, очень крупная организация.
Но у меня в отделе нет людей (а люди с очень сложными судьбами!) ненавидящих животных. Скорее наоборот! У многих и по двое, и по трое и более животных в доме: собаки, кошки, птицы, грызуны.

Лена, прочитала и поняла, что, несмотря на аимбиции и вышеизложенное вами о вашем нач-ке, он человек, получается, все же! Раз понимает и сложные ситуации и все остальное! Респект ему, выходит!
У меня ситуация совсем иная с моим руководством.... Вы правы, да и я всегда такого же мнения придерживаюсь, что человек, не любящий животных, не любит и себе подобных! Это очень верно! Очень ужасно работать бок о бок с такой дамой, но куда деваться-то? Просто молчу в тряпку о своей любви к животному миру, а, если и прорвет (бывает, если честно, когда совсем невмоготу молчать), то собираю потом такие оплеухи и выслушиваю такие гадости, что, мама, не горюй! И такое бывает. Конечно, гораздо лучше говорить о путешествиях на Канары или Сейшелы (это очень любит моя н-ца - бАААльшая путешественница), а про домашних любимцев лучше помалкивать... У нас вот в редакции так с этим обстоят дела....
Посему и завидую (белой, разумеется, завистью ), что у вас в этом плане человечный в полном смысле этого слова коллектив подобрался на работе! Это здорово!
Мой ребенок тоже воспитан в любви к животным, равно, как и я. Такое отношение к живности у нас в семье норма. Всегда любили и всегда держали животных. А некоторые (опять-таки пример у нас на работе) даже брезгуют погладить кошку. И смотрят на меня просто изумленно, что у меня аж два кошака!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:30 

Любитель

LEI писал(а):
Это кот, Кузя. Главкот!

О. Не зря, значит, важный А у нас как-то нет особой иерархии.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:32 

Любитель

Lerochka писал(а):
Очень ужасно работать бок о бок с такой дамой, но куда деваться-то?

Валерия, а нет ли возможности уйти в другой отдел (или не знаю, как у вас называются подразделения)? Может там более адекватные люди работают?
Очень жаль, что так приходится страдать по 8-9 часов в день
Lerochka писал(а):
Мой ребенок тоже воспитан в любви к животным, равно, как и я. Такое отношение к живности у нас в семье норма. Всегда любили и всегда держали животных.

Да, да, да, мой дом - моя крепость!!! И плевать на тех, кто остался за стеной моего дома!
И плевать на тех кто, что-то там бормочет о путешествиях за "свои" (не заслуженные! скорее перед начальством кое чем усиленно виляла...а может и не только виляла ) деньги
Lerochka писал(а):
А некоторые (опять-таки пример у нас на работе) даже брезгуют погладить кошку. И смотрят на меня просто изумленно, что у меня аж два кошака!

Я ж и говорю, что просто так с рук не сходит
Перепадёт на "орехи" по полной. А вот за что, так и не поймут.

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 16:37 

Любитель

kat_od писал(а):
А у нас как-то нет особой иерархии.

Этот, не то слово, как рулит всеми Хромой, спина кривая, хвост кривой, а ХАРАКТЕР
Про Кузю это...

Омар Хайям

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 201  След.

Найти:
Перейти: