кис-точка,а с вашей-то что кошкой? Почему грызет усы у детей?Может ей витаминов каких-то не хватает?У ветов не спрашивали?Я с этим не сталкивалась,ничего не могу посоветовать.
Девочки,что-то у нас совсем грустно в темке.Покажу я,пожалуй,что растет из моих малышей.Детишки начинают кушать творожок,мясное детское питание,кто-то попробовал маминой болтушки. Возраст 3,5 недели,вес 500-570гр. Амадей-сил-поинт:
Поздравляю, у вас теперь не только усы лапы и хвосты, у вас еще и документы теперь есть
а нам завтра 4 недельки, девочки, я так переживаю из-за обкусаных усиков, вчера специално открыла манеж для проверки, одна девочка самая активная, она меньше всех лежит с мамкой и у неё больше всех растиельности на моське, она одна вышла спокойно из манежа, остальные боятся...... неужели действительно мать их так обгрызла чтоб они не разбегались? вот дура то.... у меня прям слезы когда я на них смотрю..... чтож они такие ограниченные будут расти?
Какие прелестные котятки у всех Кис-точка, отрастут их усики, у всех отрастают Shira, Вам удачи в выращивании котенка. Не ругайте Вашу девоку, вряд ли она рассуждает так, как Вы пишите, просто инстинкт не включился, а кошки на инстинктах живут. Может постепенно поймёт, что она мамочка.
кис-точка Вожу ребенка на танцы, там кошечка живет, приблудилась год назад где то, ее подкармливают...так вот о чем я, она копия вашей аватарки. Один глазик голубой, другой зелененький...и глухая. Такая неженка всегда. Вчера внимательно присматривалась, ну точь точь...