CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 17:04 

Любитель

LEI писал(а):
Хромой, спина кривая, хвост кривой, а ХАРАКТЕР

Не зря же говорят, что природа компенсирует...
Я осенью пристроила друзьям котишку-подростка, явного подкидыша, в подвале у нас плакал... Лапка покалечена, пол-ушка откушено. А у людей собачка, мы боялись, что обидит мальчика, он же и убежать не сможет. Ага! Убегать! Щас! Наш ласковый муркотунчик вел себя нагло, цинично и вызывающе

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 17:34 

Любитель

LEI писал(а):
Валерия, а нет ли возможности уйти в другой отдел (или не знаю, как у вас называются подразделения)? Может там более адекватные люди работают?
Очень жаль, что так приходится страдать по 8-9 часов в день

Ох, Лена, уйти, увы, некуда... Я ведь в газете работаю. Кстати, к слову будет сказано, во всех наших отделах, именно такое неприкрытое отвращение к животным.... Увы, это факт! А одна сотрудница (очень уважаемая и почитаемая многими за свои таланты) вообще заявила, что, дескать, чего живность в дом таскать и жалеть? Лучше детей рожать побольше! Вот как это все сопоставить - не знаю... А все люди с высшим образованием, с позиционируемым высоким интеллектом и жаждой узнавания всего нового в жизни... А то, что отношение к животным - это тоже определенная характеристика человека, не разумеют....
LEI писал(а):
Этот, не то слово, как рулит всеми Хромой, спина кривая, хвост кривой, а ХАРАКТЕР
Про Кузю это...

Вот Кузякина бы на них всех!!!! Он бы показал им всем, мой умница!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 20:57 

Любитель

Lerochka писал(а):
Я ведь в газете работаю. Кстати, к слову будет сказано, во всех наших отделах, именно такое неприкрытое отвращение к животным.... Увы, это факт!

Странно как Казалось бы, люди пишущие, много знают, много видят, а такое отношение к живым существам
Lerochka писал(а):
А одна сотрудница (очень уважаемая и почитаемая многими за свои таланты) вообще заявила, что, дескать, чего живность в дом таскать и жалеть? Лучше детей рожать побольше!

Интересно, а она кто? Мать-героиня, чтобы так рассуждать?
Или просто лицемерка обыкновенная, моралистка на пустом месте?
Тогда грош цена всем её талантам.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 21:12 

Любитель

А что это за поганая газетенка? Можно в личку. Если бухгалтерская, то отговорю хотя бы своих клиентов ее выписывать, пусть у них выручка уменьшится.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 21:20 

Любитель

Lena 1C, не надо, ведь и Валерии тоже лучше не станет

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 22:55 

Любитель

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 22:55 

Любитель

LEI писал(а):
Интересно, а она кто? Мать-героиня, чтобы так рассуждать?
Или просто лицемерка обыкновенная, моралистка на пустом месте?
Тогда грош цена всем её талантам.

Лена, она у нас в газете зав. корректорской. Двое взрослых сыновей, семья очень и очень благополучная во всех смыслах. Даже в передаче "Квартирный вопрос" ее показывали несколько раз - ремонт, притом, как всегда в этой передаче, на высочайшем уровне, производился. Правда, корректура состоит только из двух человек - ее и новой сотрудницы, которая , как я говорила выше, даже брезгует погладить кошку...., не переносит на дух всю живность в целом.
Lena 1C писал(а):
А что это за поганая газетенка? Можно в личку. Если бухгалтерская, то отговорю хотя бы своих клиентов ее выписывать, пусть у них выручка уменьшится.

Lena1C, газета не бухгалтерская, профессиональная, распространяется только по подписке... Оглашать не стану - ведь это мое место работы, увы....А новую работу пока уж очень непросто найти, к сожалению...
Да, такие вот люди работают, самой от этого страшно делается - откуда такое неприятие к животным? Сама не понимаю... Поэтому и никогда не понять мои проблемы с питомцами.... Да я никогда и не заикаюсь, если честно.
Знаете, вот не хотела говорить, но даже наш повар (женщина, притом, очень грубая) недавно просто вывела меня из себя... С удовольствием рассказывала, как она выкинула кота (котенка! практически!) просто на улицу, отнесла в сумке и выбросила возле магазина. Из-за того, что стал писать сыну на постель... Во время этого рассказа не выдержало даже мое ангельское терпение. ПОнимаю, что с такими грубиянками лучше не связываться. Поел - отвалил, что называется. Тут я открыла рот. Спросила первое, что сразу пришло на ум: " А почему не кастрировать было?". "Что я с ума сошла? Столько денег платить!", - вот такой был ответ, ес-но, сильно сдобренный отборным матом, впрочем, русским языком она плохо владеет, хоть и работает в прессе, но так и не овладела, увы... Я была в шоке от услышанного, пыталась ей возражать и сказала, что кто так поступает в морозное время года (а был мороз, животное обрекли на гибель!), да и вообще по жизни, так поступит и с людьми! Завязалась страшная полемика. В столовке все притихли, молча слушая дискуссию. В результате я прослыла сумасшедшей защитницей животных. А повариха, через неделю примерно, умильно мне заявила, что сынок (а это он приволок в дом котейку, которого выкинула мать на улицу) с подружкой принесли (купили) модного сейчас песика той-терьера... Очень она умиленно-восторженно про нее рассказывала. Как модные костюмчики для песика купили, ошейники со стразами. Я молча слушала, ес-но, понимая, что в скором времени песика постигнет та же участь, когда великовозрастный сынок наиграется с собачкой ( в свои-то 24 года! ), а мамаше-поварихе совсем не будет светить с песиком заниматься - и окажется эта собачатина на улице... Повариха-то всегда орала, что просто ненавидит животных, особенно кошек.... А к песику вдруг слегка прониклась что ли? Ну пока лужи не стал делать везде, ней дай бог, ес-но.... Кстати, я тут же поинтересовалась насчет стерилизации песика, т.к. эта собачка уже 2 лет от роду и от с радостью избавившихся от нее бывших хозяев.... Так повариха мне опять заорала про то, что денег на это нет! На стерилизацию! Вот тебе и 21-й век и гуманное содержание животных! Я просто в шоке от всего этого была!
P.S. Да, забыла рассказать предысторию полемики моей с нашим поваром в редакции. Идя на обед, увидела на двери столовки висящую бумажку со словами "Отдам в хорошие руки игольчатых мышат". Когда брала обед, повариха меня тогда спросила:" Лера, а ты не хочешь взять мышат?". Я пошутила, сказав, что, если только моим ребятам на обед. А повариха-то наша, оказывается, всерьез пристраивала мышат, которые ну очень уж надоели ее сынку, который задумал приобрести в дом бурундучка! Я осторожно заметила ей (повару), что это ведь, по сути, лесная белка и что содержание ее, ой-ой, какое непростое в домашних условиях будет. Ну а далее вы знаете - выброшенный кот и купленный той-терьер. Вот так развлекаются некоторые детки, достигнув 24-летнего возраста. Притом, повариха мне заявила : "Ох, как мой Сережа (сын) любит животных!". Слов просто нет...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 23:31 

Любитель

Lerochka писал(а):
Лена, она у нас в газете зав. корректорской.

Это её предел. На большее ей уже вряд ли стоит рассчитывать. Думаю, что она это хорошо понимает.
Амбиций до...некуда дальше, а "бодливой корове Бог рог не даёт"
На ком же ей, убогонькой, сорвать свою злобу неуёмную? Вот и выбрала тех, кто слабее, и сотрудницу (такую же "корову") себе подобрала
Сидят две дурёхи, корректируют, корректируют, корректируют и просвета нет.
Ненавидят работу, ненавидят людей, ненавидят животных.
Просто так ненависть не проходит. К психиатру им уже надо бы...
А повариха...тут как раз всё на своих местах. Отсутствие образования полное. И тоже надоело кашеварить. Мечты-то о сладкой, ленивой жизни, а по жизни кастрюли и сковородки.
Я ж и говорю, дураков мало, зато куча лодырей! Из-за лени все беды.
И ещё, сказочки про Емель-дураков, Иванов-дураков и прочую чепуху (всё нахаляву!) просто так не проходят

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 23:52 

Любитель

Можно не оглашать, но уж не обижайтесь за Ваше место работы, я не ошиблась назвав сей подметный листок "поганым". "МК", "КП", "Огонек" хоть и желтая пресса, но животных там любят, по крайней мере пытаются им помочь. А ваше отраслевое издание могут извести с очередным кризисом или со сменой высшего руководства и пойдут ваши тетки на свежий воздух да и повариху не сегодня-завтра поменяют на гастарбайтершу, таковы тенденции российской экономики. Так что пусть злобствуют .... пока.

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2011, 23:56 

Любитель

LEI писал(а):
Это её предел. На большее ей уже вряд ли стоит рассчитывать. Думаю, что она это хорошо понимает.
Амбиций до...некуда дальше, а "бодливой корове Бог рог не даёт"
На ком же ей, убогонькой, сорвать свою злобу неуёмную? Вот и выбрала тех, кто слабее, и сотрудницу (такую же "корову") себе подобрала
Сидят две дурёхи, корректируют, корректируют, корректируют и просвета нет.
Ненавидят работу, ненавидят людей, ненавидят животных.
Просто так ненависть не проходит. К психиатру им уже надо бы...
А повариха...тут как раз всё на своих местах. Отсутствие образования полное. И тоже надоело кашеварить. Мечты-то о сладкой, ленивой жизни, а по жизни кастрюли и сковородки.
Я ж и говорю, дураков мало, зато куча лодырей! Из-за лени все беды.
И ещё, сказочки про Емель-дураков, Иванов-дураков и прочую чепуху (всё нахаляву!) просто так не проходят

Лена, невероятно, но вы совершенно точно подметили черты тех людей, про которых я писАла выше! Действительно, наша зав. корректурой - очень и очень амбициозный человек! И это знают все сотрудники. И подчиненных (а их сменилось уже много) подбирает намного слабее себя... Во всех смыслах.
А повар - не только отсутствием образования не блещет, но и просто чисто человеческими качествами, получается. Во всей вышеизложенной мной истории про нее она поступила крайне бесчеловечно. Но Бог ей судья, безусловно.... Просто жаль очередную погибшую кошачью жизнь на морозе.... Выкинутую просто так.... Наигрались, надоел, писает везде и пр.. Очень грустно от всего этого...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 201  След.

Найти:
Перейти: