CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 15:46 

Любитель

LEI писал(а):
Катерина, (не обидетесь, что я так запросто? ко мне можно по имени и на ты )

Не обижусь Постараюсь тоже запросто, хотя с трудом перехожу на ты Дурацкое излишне хорошее воспитание. Очень мешает в жизни.

LEI писал(а):
Мне кажется, что знай я тогда это всё о содержании кошек, то прожили бы мои кисуни намного дольше

Не, ну это же совсем другой вопрос... В чем-то ошибаться (а кто не ошибался? Особенно - какое-то количество лет назад, когда информации было намного меньше?), может быть, где-то и сглупить, но искренне заботиться - или просто выбросить. Даже сравнения не может быть. И вот это не ИМХО, это аксиома

LEI писал(а):
Наверняка когда-нибудь услышала о стерилизации кошек от автора поста?

Не-а. Это бабулька из дальнего парадного, я ее и в лицо-то не помнила. Просто...
LEI писал(а):
слух о "сумасшедшей кошатнице" распространился

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 16:11 

Любитель

Вот так сейчас спят Тасечка с Тинкиным
http://lei.users.photofile.ru/photo/lei/3864183/xlarge/92652105.jpg
http://lei.users.photofile.ru/photo/lei/3864183/xlarge/92652311.jpg
http://lei.users.photofile.ru/photo/lei/3864183/xlarge/92652324.jpg

kat_od писал(а):
Дурацкое излишне хорошее воспитание. Очень мешает в жизни.

Пусть хорошее воспитание мешает тем, у кого его нет
Если честно, то я тоже трудно на "ты" перехожу (особенно, когда на работе постоянно по имени отчеству и на Вы) , но... надо себя заставить
kat_od писал(а):
Не, ну это же совсем другой вопрос... В чем-то ошибаться (а кто не ошибался? Особенно - какое-то количество лет назад, когда информации было намного меньше?), может быть, где-то и сглупить, но искренне заботиться - и просто выбросить. Даже сравнения не может быть. И вот это не ИМХО, это аксиома

Развожу руками, нет контраргументов.
Тогда (в начале 90-х) и правда диковато было всё с информацией. Одно воспоминание, как Васяню кастрировали....с обездвижкой Всё! Аж сердце в горле биться начинает... Кошмар!!!
А как ветеринариха бездарная Симочке с ОМЖ назначила линкомицин по 0,5 мл колоть 2 раза в день! Но, правда, тут я сообразила, что это дебилизм, пошла к другому вету. Вот с его помощью (тогда не оперировали, а только поддерживали до последних дней) кошенька прожила ещё год.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 16:22 

Любитель

Как сладко спят! Самое оно в такую погоду

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 16:33 

Любитель

LEI писал(а):
Вот так сейчас спят Тасечка с Тинкиным

Уютнички На наших Аську и Снежку похожи, только явно покрупнее моих субтильных девиц

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 17:16 

Любитель

Есть минутка, напишу... Лен, пофлужу у тебя в темке
О тех, кто плохо относится к кошкам...
Не подумайте, я не суеверна Ну то есть абсолютно
НО.
Есть у моего мужа коллега. Юрист, образование, и тыды и тыпы. И вот завел он себе двоих детей. И вдруг стали все кошки для него нехороши (сам рос в семье с котом). И опасны эти кошки, и грязь от них, и не место им в одном доме с ребёнком... При любой встрече начинал сразу мне ездить по ушам на тему, что мне надо от моих пушистых избавляться срочно-срочно, ведь деть малый планируется А от кошек столько заразы Всё спрашивал, куда я их девать буду (типа, усыпишь, наверное? ) Ага. Я - и на раз рассталась с Виспером, Филькой и Софи? Юрист, а дурак дураком.
Но речь не об этом. Долго он ругал всех котов. А в прошлом году перед самым рождением детей они с женой отдали знакомым их декоративного кролика, так сказать, избавились от "источника заразы".
И вот наступает этот китайский новый год. Который не то кролика, не то кота. И животинки сговорились.
Ровно в ночь на китайский новый год у господина юриста начинается возгорание на его подсобном чердаке, от чего наполовину сгорает его квартира (дети и жена не пострадали). Он обжигает руки, а соседи подают на него в суд за порчу имущества, вызванную халатным отношением с электрификации подсобных помещений его квартиры. Иск на немалую сумму, пострадали четыре квартиры, у всех супер-евро-ремонт... Через пять дней после этого его жена (тоже негативно относящаяся к животным в доме) попадает в больницу с перитонитом. Далее ломается машина, ну, то есть совсем. В общем, список можно продолжить тем, что заболели дети, он прищемил себе палец дверью, и так далее... Неприятности ещё не кончились.
Офисные работники на всякий случай окропили его и его рабочее место святой водой (это не шутка, был вызван самый настоящий батюшка ) чтобы невезение не передалось окружающим. С ним никто не хочет летать в одном самолёте (в командировку), ехать в одной машине и работать над проектом.
Иными словами: обидел кота - жди семь лет несчастий. А уж если оба тотемных животных в свой собственный год скооперируются - это кранты просто
Так что повариха ещё многого не знает

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 18:12 

Любитель

Во невезуха мужику попёрла Хоть удавись на этой чёрной полосе, никто не поможет
Замотался начисто, ничего не успевает, и мысли возникают негативные на фоне большого стресса...наверно
Активно вякают, что человек вполне может "программировать" себе несчастья.
А вот насчёт удачи почему-то нет выводов
Всё привыкли в себе держать, не просить вовремя помощи, вот и результат

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 18:25 

Любитель

Лен, ну вот не верю я в совпадения. Ну не верю. А тут вот так.
Сказала ему уже, чтобы котов не обижал... Посмеялся, дурень.
Помогают ему все, кто чем может. И финансово (безвозмездно, есс-но), и с врачами, и с ремонтом. Но вот в транспорте одном ездить воздерживаются...
Насчет удачи... Так её же, как правило, не замечаешь... Заметно только плохое, а хорошее - оно часто воспринимается как само собой разумеющееся...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 18:29 

Любитель

Whisper=в=этом=что=то=есть
Только=не=всегда=так=напрямую=проявляется

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 19:03 

Любитель

Можно и мне с оффтопом влезть? Про людей, "которые животных не любят, заначит и людей не любят", не все так просто.

Вот мой шеф ... по большому счету злыдень редкостный, каждый больничный расценивает как плевок в собственную душу, декретный отпуск воспринимает как способ подпыва основ производстенного процесса. Но когда он узнал, что пес мой подцепил приропалзмоз, он на две недели (сколько весь этот ужас длился) позволил мне просто не ходить на работу, и сидеть в клинике с собаком (без всяких "за свой счет" и отпусков), и даже искренне скорбел, когда узнал, что пес умер. К слову, умирающие родственники его сотрудников, на него такого впечатления не производят.

Это я все к тому, что гуманно-щепетильное отношение к животным, не всегда равнозначно такому же отношению к людям. Не зря сказано: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Мне вот такие люди тоже не сильно нара ... как и те, что зверей не любят ...

СообщениеДобавлено: 09 апр, Сб, 2011, 22:50 

Любитель

Лена, сейчас зашла в тему и увидела фотографии, где Тара уютно спит в обнимку с Тинкиным. Не сочтите меня за сумасшедшую, ну очень хочется влезть в этот уютный клубок и улечься между ними! Лена, эти фотографии - просто оазис настоящего кошачьего счастья в полном смысле этой фразы! Такие сладкие, так приятно на такую кошачью гармонию смотреть!!!! Все же Тася не обделена мужским вниманием, получается! Пусть эти красавчики, как Дым и Сема, завидуют такой картинке! Может, со временем и образумятся и агрессия сойдет на нет... Вообще, всегда хочется верить в лучшее!!!
Прочитала посты Whisper и Lien в вашей теме. Приятель мужа Whisper , слава богу, ничего плохого в отношении животных, кошек, в частности, о которых мы все очень любим, не сделал, как я поняла. Просто словесно нелециприятно о них отзывался. Однако, очень правильно сказала Whisper, что, если кошку обидел - жди семь лет несчастий. Действительно, мистические слова! И правильные, ну очень, на мой взгляд!
А начальник Lien не совсем уж бездушный человек, раз проникся такой тяжелой ситуацией с собакой, что описАа в своем ссобщении Lien. То, что к людям бездушен - даже и не верится, т.к. всегда полагала, что люди, сопережевающие животным, всегда также по-человечески относятся и к людям.... Видимо, этот человек - просто исключение из правил. А такое бывает в жизни уж очень часто (исключение из правил, имею в виду, ес-но).
Лена, вы уж извините меня за эту дискуссию, за флуд в вашей теме, которые имели место быть в вашей теме с моей подачи.... Просто на тему ненавистнического отношения к животным, к кошкам, в частности, могу говорить очень и очень много, т.к. накопилось много негативных с моей стороны эмоций за время работы в своей конторе предостаточно.
Еще раз прошу прощения за это!
А фотки ваших котейцев просто всегда такой оптимизм привносят! Кстати, вы даже и не подозреваете!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 201  След.

Найти:
Перейти: