| Автор |
Сообщение |
|
кис-точка
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 на аватарке моя самая первая ангорка, её уже2 года нет.... а я реву до сих пор по ней....  это старотипная классика. Сейчас то новые стандарты, экстримальный тип должен быть.  к чему мы все и стремимся  как же она глухая на улице живет? да она погибла бы давно, она не машин, ни собак, ни шагов.... ничего не слышит.....такие обречены на быструю гибель. А Вы говорте, что дано приблудилась..... удивительно. Кстатьи, глухие кошки необыкновенны по своему внутреннему миру,это я точно знаю, у меня был в помете котик к оторому я приросла душой, ну прям мой кот и всё, мурчалка, умный, спокойный, не назойливый, не ломится к холодильнику при каждом его открытии как другие однопометники... приехали люди, семьей, с маленьким ребенком(ребенок шумный) так они меня умоляли отдать им именно этого кота, что они давно искали именно глухого ангорского, отдала, рыдала неделю, считала себя предательницей, но люди и сегодня мне звонят, Боготворят кота и благодарят меня за такое счасте иметь его!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 10 апр, Вс, 2011, 08:02
|
|
|
кис-точка писал(а): tata66 на аватарке моя самая первая ангорка, её уже2 года нет.... а я реву до сих пор по ней....  это старотипная классика. Сейчас то новые стандарты, экстримальный тип должен быть.  к чему мы все и стремимся  как же она глухая на улице живет? да она погибла бы давно, она не машин, ни собак, ни шагов.... ничего не слышит.....такие обречены на быструю гибель. А Вы говорте, что дано приблудилась..... удивительно. Кстатьи, глухие кошки необыкновенны по своему внутреннему миру,это я точно знаю, у меня был в помете котик к оторому я приросла душой, ну прям мой кот и всё, мурчалка, умный, спокойный, не назойливый, не ломится к холодильнику при каждом его открытии как другие однопометники... приехали люди, семьей, с маленьким ребенком(ребенок шумный) так они меня умоляли отдать им именно этого кота, что они давно искали именно глухого ангорского, отдала, рыдала неделю, считала себя предательницей, но люди и сегодня мне звонят, Боготворят кота и благодарят меня за такое счасте иметь его!!!  Я ее сфотографирую, она очень нежная девочка. Приблудилась с год назад, танцы у нас в частном доме при церкви, большой участок земли. Так что она на дорогу не ходит. Вот она рожала зимой котенка, я ей корм покупала. А потом он куда то делся(((Я всех спрашивала, никто не знает  Тяжело глухой с котенком было, он пищит, а она ж не слышит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 07:56
|
|
|
Девочки, сегодня пробовала котенку кормить консервой роялом для деток, шарик в рот, он его назад...млин, лапку ему намазала, пришлось самому мыть от консервины, вроде в рот попало. Посмотрю завтра. Два раза попробую. А сливки сколько процентов давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 14:35
|
|
|
|
Я начинаю с детского паштета рояловского. сначала пальцом в ротик засовываю, через пару дней они сами с пальца слизывают, потом с тарелочки едят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 15:04
|
|
|
|
Как хорошо, когда кошка родила в выходной день, и в понедельник ты идешь на работу со спокойной душой, а не думаешь, "как она там, рожает уже или еще нет?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
я вчера тоже решила дать попробовать пюре агуша из индейки, все мордочки свои отворачивали, одна девочка лизнула пару раз. Творожок тоже не поняли, сегодня утром попытку повторила, по капельке каждому в рот, потом они свои зубки зажимают так, что не откроешь рот, вырываются, царапаются, я выгляжу как садистка..... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): потом они свои зубки зажимают так, что не откроешь рот, вырываются, зарапаются, я выгляжу как садистка..... ой не могу  когда у нас был первый помет, кошка худела и я хотела котят быстре перевести на прикорм. Толкала им пюрешку в рот, они пищали, как будто я их отравить пытаюсь, а мама кошка бегала вокруг и кричала, а если я её закрывала в другой комнате, то выла диким воем, от которого волосы на голове дыбом. Вот тогда я точно чувствовала себя садисткой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шери вот-вот.... а сколько раз в день им надо предлогать на пробу корм? мама наша уже смотрю, через 10-15 минут кормления убегает от них ....но худенькими или голодными они не выглядят, спят, играют. Буду ждать пока сами проголодаются и начнут кушать предлогаемую еду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Летиция
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): я вчера тоже решила дать попробовать пюре агуша из индейки, все мордочки свои отворачивали, одна девочка лизнула пару раз. Творожок тоже не поняли, сегодня утром попытку повторила, по капельке каждому в рот, потом они свои зубки зажимают так, что не откроешь рот, вырываются, царапаются, я выгляжу как садистка.....  Точно, точно! фик разожмешь!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Конфеточка
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 17:37
|
|
|
У меня всезубы зажимали ло 4 недель, а потом потихоньку мяско и паштетик распробовали, а мелкая барышня только маму кушала до 1,5 месяца, просто ни в какую! Так что еще распробуют ваши детки прикорм 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|