Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ну, иииии... Главкот
Чёрных "клякс" "мыльницами" трудно нормально сфотографировать, но, надеюсь, характер виден
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, виден характер, виден. А в лицо ему камерой можно потыкать? Вдрег он рожицы корчить умеет??? И постою пока в очереди на фото Никиточки - давно его не видела Кстати, сколько весит эта отъетая красота?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Shaksy Green писал(а):
А в лицо ему камерой можно потыкать? Вдруг он рожицы корчить умеет???
Мне бы "рожицу" тогда сохранить от "побоев" К Кузе опасно соваться со всякими "глупостями", когда он отдыхает. Может кинуться в лицо. У кота характер не сахарный. Хотя, когда благоволит, то палец лапкой обнимает (пальчиками держит), щёчкой прижимается к руке, глазки зажмуривает, бырррахтит (глубоким басом мурлычет), подставляет шейку, за ушками, грудку, щёки, нос, лоб для почёсок Потом просто уходит.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Shaksy Green писал(а):
А в лицо ему камерой можно потыкать? Вдруг он рожицы корчить умеет???
Мне бы "рожицу" тогда сохранить от "побоев" К Кузе опасно соваться со всякими "глупостями", когда он отдыхает. Может кинуться в лицо. У кота характер не сахарный. Хотя, когда благоволит, то палец лапкой обнимает (пальчиками держит), щёчкой прижимается к руке, глазки зажмуривает, бырррахтит (глубоким басом мурлычет), подставляет шейку, за ушками, грудку, щёки, нос, лоб для почёсок Потом просто уходит.
Похоже, его бабушка успела согрешить с Грибо
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Shaksy Green писал(а):
Похоже, его бабушка успела согрешить с Грибо
Цитата:
Подлый, ленивый, прожорливый, неимоверно агрессивный и сексуально озабоченный кот. Хотя все остальные обращаются к нему исключительно как «анупшелотсюдажирнаясволочь!»
Как заклеймили обычного кота Во что превратили Это ночные страхи неумных, ограниченных людишек и не более того А кот с крутым характером, боец, очень достоин доверия и уважения! И, точно, уважает одного человека и ему же доверяет
Да, у Кузи характер бойца. Уважаю его за то, что никогда не нападёт зря! С гостями мил и добр (до поры, пока не начали глупости совершать)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Кузя и постою в очереди за фоткой Дымки У меня на работе по отношению к кошкам ситуация тоже не однозначная, некоторые до сих пор не знают, что у меня их уже четверо, но таких, к счастью, меньшинство. В основном люди адекватные и воспринимающие советы. А вот с подругой тоже неприятная история вышла. Когда у меня их было ещё двое, то она меня уже считала , когда появилась третья, то это уже стало обсуждаться с общими знакомыми, ну а про Соню она до сих пор не знает. Свою кошку она усыпила так и не вызвав ей врача, в возрасте 13 лет, как только та захворала Просто общение с ней я свела к минимуму, но бывает, что пересекаемся в общих компаниях.
Подобная (почти) история и с моей (бывшей теперь) приятельницей. Она, увы, оказалась человеком бездушным, она не задумываясь выгнала кастрированного кота из дома. Просто выставила на лестничную клетку на 11-м этаже. И похвалилась мне этим "подвигом" Кот каким-то чудом прибежал через подвал в магазин с торца дома. Там его продавщицы накормили, приютили. Когда я узнала о подлости этой дамочки, приехала, зашла в этот магазин, рассказала, как всё было (а её хо-ро-шо эти продавщицы знают!). Кота мне отдали. Теперь он живёт с нормальной женщиной, которая не только себя любит. А в том магазине теперь на эту дрянь (бывшую приятельницу) смотрят с презрением (надеюсь, что всегда обсчитывают). Причина, по которой кот был выставлен вон - какал рядом с лотком.
Хотя лукавлю,то, что точно буду стерилизовать и не буду кормить рыбой,знала сразу Девушки,прочитала ваши замечания и хочу спросить:Моя кошка-Чапа,досталась мне 3-4 месяцев уже с бешенной любовью к рыбе.Посему максимум,чего я смогла добиться,то это,чтобы она стала есть варённую рыбу.Мясо мы не едим ни сырым,ни варённым!В июле 2010г. Чапу стерилизовали.В дополнение к вар,рыбе кормлю рыбным ЯМСом,Больше ничего есть не желаем.Нам тоже грозит мочекаменная болезнь,или нет?Пожалуйста ответьте!