Цитата:
Вчера в наш дом приехал долгожданный малыш ...
Какое чудо! Сижу, истекая слюнями! Нос пятнушистый А глаза - бездонное море! Желаю малышу хорошо обустроиться на новом месте!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Да, Марина - всё-таки Добрыня. Малыш сам меня выбрал , а Ди Джейка не захотел общаться - прятался и убегал, хотя Маша сказала, что не замечала за ним такого раньше ... В общем, мой мальчик Добрыня. Кошки такие вещи знают лучше, чем мы .
Добрынька великолепен не только внешне - у мальчишки сказочный характер ..! Ласкушка и мурчалка. Я просто в восторге от него !!!
С Рыжкиным уже вовсю играют ..! Добрынька сразу решил, что Рыж будет его старшим братом, другом и т.д ... Ластится к нему и бодается... Рыж обалдел сначала ... А теперь вылизывает малышатика, опекает его . Бакс тут зашипел, так Рыжулькин бросился на помощь, не хуже мамочки родной ..!