| Автор |
Сообщение |
|
tata66
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 19:09
|
|
|
Летиция писал(а): А лоток когда в загон ставить?  Я вот заказала приучающий лоток, послезавтра привезу и поставлю. Детский наполнитель купила, посмотрим. Сеня еще положила сушку детскую, Хилс. Вытащил четыре шарика и играет с ними, чудик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 19:32
|
|
|
Елена0000 писал(а): А у меня сами пошли... Насыпала им в два лотка ФрешСтеп, кошь ходит в свой лоток в туалете... Котята оказались самоприучаемые  Я подзабыла, сколько вашим? Молодцы какие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Летиция
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Летиция писал(а): А лоток когда в загон ставить?  Я вот заказала приучающий лоток, послезавтра привезу и поставлю. Детский наполнитель купила, посмотрим. Сеня еще положила сушку детскую, Хилс. Вытащил четыре шарика и играет с ними, чудик  А что за приучающий лоток? Я обычный поставила, решетку сняла. Пока не интересует он их. Правда, моим только 3 недели)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 20:34
|
|
|
|
Летиция Это низкий лоток, а с одной стороны как бы заходик, когда принесу, сфоткаю. У нас просто магазинчик Зоотоваров, только без ветеринарки, так что некоторые моменты про корм и всякую лабуду я знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
fantik_love писал(а): Поздравляю, а нам 13 апреля месяц! у нас то же самое, в манеже сидеть не хотят, висят на сетке, пищат, просятся на ручки или погулять, кушать сами не хотят.... горшок пока даже не предлогала вы так много весите по сравнению с нами  у нас самая большая девочка 480г, самая маленькая 400г. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): А у меня сами пошли... Насыпала им в два лотка ФрешСтеп, кошь ходит в свой лоток в туалете... Котята оказались самоприучаемые  какие умнички 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|