CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2011, 19:34 

Любитель

LEI писал(а):
Если времечка немного образуется, попробую почитать Пратчетта

Он просто очень ироничен - наверное, оттуда и такие определения.
Если возьметесь за Пратчетта - не начинайте с цикла о Ринсвинде ("Цвет волшебства" и другие). Он самый скучный, как по мне. И парочка знакомых есть, которые с этого начали и решили, что Пратчетт - фигня. Про Смерть очень хорошо, про стражу... Хотя, конечно, дело вкуса всё это

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2011, 20:28 

Любитель

Ой, еле голову Семкину нашла http://lei.users.photofile.ru/photo/lei ... 683989.jpg
Интересно устроились! Она в корзине только в таком составе лежат? Или еще кто-нибудь парочкой?

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2011, 21:39 

Любитель

Лена, наконец-то рассмотрела фотки котейцев на домашнем компе, а то на работе вижу только ссылки. Красавцы - слов нет, один лучше другого Поцелуйки от меня передай красотунам, и погладушки-почесушки всяческие Ну а белый лев на телеке - хоть картину с него пиши. Безподобные мальчики

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2011, 22:38 

Любитель

ЕС писал(а):
Пратчетт вообще любит котов. Вот вообще сногсшибательная книженция Кот без дураков

Ой, оказывается какая я склерозница! Я ж читала "Кот без дураков" Смеялась от души
В метро странно посматривали. Читает тётка и всё время лыбится
kat_od писал(а):
Он просто очень ироничен - наверное, оттуда и такие определения.
Если возьметесь за Пратчетта - не начинайте с цикла о Ринсвинде ("Цвет волшебства" и другие). Он самый скучный, как по мне. И парочка знакомых есть, которые с этого начали и решили, что Пратчетт - фигня. Про Смерть очень хорошо, про стражу... Хотя, конечно, дело вкуса всё это

Екатерина, спасибо за совет! Почитаю
Алла писал(а):
Они в корзине только в таком составе лежат? Или еще кто-нибудь парочкой?

По-разному бывает. Может и какая-нибудь другая парочка уютно устроиться
bUbAsTiS писал(а):
Поцелуйки от меня передай красотунам, и погладушки-почесушки всяческие

Наталья, спасибо! Всех уже расчмокала и перегладила. Довооольные такие

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 08:19 

Любитель

LEI !Большое спасибо,за то,что ответили.А вы не можете мне подсказать,нет ли каких либо мер профилактики от мочекаменки? Чапинька моя не породистая,дочка её подобрала умирающую на улице.Обычная черная полугладкошёрстная коша.(В смысле не пушистая,но волосики длинные).Я выхаживала её,лечила от ушных клещей,блох,глистов,и проблем с кишечником.Через год,когда подросла,отнесли на стерилизацию,и ветеринар сказала мне:"На редкость ухоженная кошка.Видно,что главная в доме.Я редко встречаю таких ухоженных.И совершенно здорова."Для меня это было лучшим признанием моих трудов.Но проблема в том,что мясные продукты Чапка рассматривает только как предметы для игры,а есть соглашается только варённый минтай.Я его варю 15-20минут,чищу от косточек,и вот это она кушает.Пробовала перевести на ЯМС в течении дня,но она его кушает только по вечерам,а утром-варённый минтай ОБЯЗАТЕЛЕН!Не знаю,что делать...

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 08:28 

Любитель

Девушки!Ещё у меня одна проблема:Чапка набрала вес после стерилизации.По мне,так она и пузатенькая очень красива,но ветеринар сказала,что это очень вредно и укорачивает кошачью жизнь.Она весит 5,3кг,но выглядит довольно забавно,т.к. у неё весь вес- в объёмном животике.Дочка смеётся,говорит,что Чапка беременная,вынашивает четырех котят.Но пищеварение хорошее.Какает регулярно,не жидко.Изо рта не пахнет.И видно,что чувствует себя прекрасно.Шерсть блестит,аж лоснится вся.Нужно ли мне заморачиваться с этим вопросом??Или ничего страшного нет??

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 10:22 

Любитель

Alla Beljushina писал(а):
LEI !Большое спасибо,за то,что ответили.А вы не можете мне подсказать,нет ли каких либо мер профилактики от мочекаменки? Чапинька моя не породистая,дочка её подобрала умирающую на улице.Обычная черная полугладкошёрстная коша.(В смысле не пушистая,но волосики длинные).Я выхаживала её,лечила от ушных клещей,блох,глистов,и проблем с кишечником.Через год,когда подросла,отнесли на стерилизацию,и ветеринар сказала мне:"На редкость ухоженная кошка.Видно,что главная в доме.Я редко встречаю таких ухоженных.И совершенно здорова."Для меня это было лучшим признанием моих трудов.Но проблема в том,что мясные продукты Чапка рассматривает только как предметы для игры,а есть соглашается только варённый минтай.Я его варю 15-20минут,чищу от косточек,и вот это она кушает.Пробовала перевести на ЯМС в течении дня,но она его кушает только по вечерам,а утром-варённый минтай ОБЯЗАТЕЛЕН!Не знаю,что делать...

Влезу, ибо меня есть похожий экземпляр. Вместо минтая подставить хек. Эксперементируйте с рыбными консервами (моя есть шайникэт, форцу, ми-ми) не все в линейке и не всегда. Но рыбу, конечно, употребляет чаще, чем раз в месяц, увы. Анализы хорошие, ей семь лет.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 10:47 

Любитель

Лена, все коты хороши, но мое сердце с Никитой навсегда. Поцелуев ему от меня и всяких прочих прелестей!
Ну и Пратчетта Вам уже зарекомендовали.
Как филолог могу сказать, что из всей фентезятины, которая в больших количествах обретается на прилавках книжных магазинов, действительно стоит прочитать Пратчетта и Толкиена. Безусловно, есть и другие достойные авторы, но это классика жанра. Пратчетт многим хорош, но, боюсь, если начну тут о нем писать, то зафлужу тему ненужной информацией.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 10:55 

Любитель

KATZE!Благодарю.Объясните мне,бестолочи неграмотной,у кошек анализы берут???Какие и как?Я хочу контролировать её здоровье,потому,что очень её люблю.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 11:20 

Любитель

Alla Beljushina, подобные вопросы логичнее задавать в Срочных или Общих вопросах на форуме. Либо, что даже лучше, пойти почитать там все, что написано. Про анализы, кормление и пр. туча тем на форуме.
В нашем же разделе - болтовня про домашнее житье-бытье кошек. Кроме того, это персональная тема LEI

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 201  След.

Найти:
Перейти: