| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2011, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Алла писал(а): Хорошее начало коллекции! Я тоже в год Петуха родилась  У меня есть несколько штук, подаренные кем-то к одноименному году, и холотой кулон. О! Коллега!  В Бельгии петухи в почете. ОНИ ВЕЗДЕ  На картинах, на салфетках, в статуэтках, в шоколаде.... В ресторанах везде петухи. Я их столько нафоткала!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
А у нас радость! Лео наконец стал спать на подушке рядом с моей головой - как в старые-добрые времена!! Как я этого ждала!! И вот наконец свершилось! Правда мне из моей подушки ничего не достается - там спит котик. А я сплю просто на матрасике - без подушечки Мы с мужем решили побаловать себя и купили хорошие подушки по Скрытый текст + 100 евро за штуку . Но мне моей подушки не перепадает - она принадлежит котику  Но меня это только радует. Я очень-очень рада, что он наконец спит на подушке рядом с моей головой. А я уже как-нить перебьюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но мне моей подушки не перепадает - она принадлежит котику У Лео, наверно, даже и тени сомнения не было, для кого куплена вторая подушка. Конечно же, для него! А всем остальным, может, комфортно на матрасике, раз они для себя подушку не приобрели. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Marmusha , что с управдомом? Уже побывал?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Присоединяюсь к в8просу!!! Кошь прошла по клаве и вставила цифру "8"
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Marmusha , что с управдомом? Уже побывал? На след. неделе. Я вообще в расстройстве. Ну не умный у меня муж. И хоть не хочется говорить, что это он виноват, но это так. Он ЗНАЛ, что эту стену надо красить нам самим. Он немец, он знает порядки. А я не знала. Я думала, что должен красить арендатор (потомучто в квартире все делается за счет арендатора, но не в этом случает, оказывается). Поэтому я мужа и попросила позвонить и попросить кого-то прислать покрасить стену. Но мой муж НИКОГДА не будет вообще вдаваться ни в какие дискуссии. Он хоть и знал, что мы должны красить, рот низачто не раскроет, чтобы не вдаваться со мной в рассуждения. У него всегда такой принцип: ничего не говори, чтобы ничего не заставили делать. К тому же муж у меня довольно агрессивный. Он не очень хорошо говорил с управдомом. Вот теперь и получили проблему на свою голову. Самое противное, что муж КАК ВСЕГДА сделал меня виноватой. Это же я виновата, что мне взбрело в голову, что грязно-серое пятно посреди стены нужно закрасить  Вот я виновата. А он жертва: ему теперь дерево разбирать ИЗ-ЗА МЕНЯ. Назначил встречу с управдомом на среду. Но дома никого не будет. И встречу не переносит с управдомом. Чем думает? А ничем.... он предпочитает не думать. Это у меня уже наболело. Я с Украины, я женщина, меня воспитали терпеливой, мое терпение можно долго испытвать, но иногда оно заканчивается и тогда начинается как в анекдоте: "если тюбетейка на левую сторону, то...." У меня муж ведет себя как трудный подросток в пубертете: ничего не хочу делать полезного, но все хочу: жевачку, джинсы, дискотеку... странные реакции: постоянно или оправдывается, или чушь несет или меняет тему, но никогда не говорит по сути. И я уже не говори про постоянное раскидывание вещей по всему дому. Мне можно 24 часа напролет разгребать создаваемый им бардак. Постоянно пребывает в трансе, поэтому ничего не успевает, даже просто тупо собраться на работу или на встречу. Постоянно везде опаздывает. Пропустил уже самолет и поезд, опаздал на встречу с генеральным директором компании. Представьте как он с таким отношением относится к делам семейным: никак не относится  А у меня между прочим, ДВЕ работы, а не одна, как у него, причем в двух разных странах. И дом (а мы его сейчас обставляем - много работы), и кот на мне. И все родственники с обоих сторон - связи с ними, тоже на мне. Мне тяжело. И когда еще создают лишние и ненужные проблемы, раскидывают по дому все, что можно раскидать, а потом тебя еще и виноватой делают, то хочется взвыть. Вот такой крик души. Расскажу про Лео. Я его выпускала по утрам на балкон подышать свежим воздухом. Вроде на перила он не целился, поэтому я стала оставлять его даже одного. Последние две недели было гладко. Но сегодня... обнаружила его на перилах  схватила его уже тогда, когда он замахивался лапой перелезть к соседям... на высоте 4-го этажа, без стекол и сетки - открытый балкон  Занесла Лео в комнату. У него случилась истерика на 30 мин. Мявкал и шребся в балконную дверь или бегал у нее как угорелый. Вобщем принятые меры пришлось ему явно не по душе. Теперь буду только на шлейке его выпускать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я надеюсь, что с управдомом все как-то образуется!!!! Я очень надеюсь!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мармуша, этот агрегат лишний на твоем симпатичном лице!! Хотя он может сослужить хорошую службу: для побудки мужа с вопросом: "Ты уже почистил кошачий сортир???" или же "Ирод, когда договоришься с управдомом?" Лео страдает без доступа на балкон: запретный плод сладок!!! Какая зелень за окном, а у нас еще снег лежит....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Просто кошка
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 23:30
|