Ур-ра! Осмелела Сонька, еще и с рук слезать у мужа не будет!
А у Анфисы брюшко как у леопардика маленького.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Ур-ра! Осмелела Сонька, еще и с рук слезать у мужа не будет!
Да, она сейчас вместе со всеми по вечерам его с работы встречать выходит, а раньше только меня встречала, так что у нас прогресс на лицо . Вот только чужих боится до сих пор, особенно мужчин, а у нас вет мужеского полу
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
Да, она сейчас вместе со всеми по вечерам его с работы встречать выходит, а раньше только меня встречала, так что у нас прогресс на лицо
Вот и славно Поняла, что не обидит
Рич&Маус писал(а):
Вот только чужих боится до сих пор, особенно мужчин, а у нас вет мужеского полу
У меня Никитка бояка. От всех чужих людей прячется. Пока не уйдут, не вылезет ни за что.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Цитата:
У меня Никитка бояка. От всех чужих людей прячется. Пока не уйдут, не вылезет ни за что.
У меня наоборот никто не боится, кроме Сони, ну её можно понять, когда кто-нибудь приходит, то обязательно все подойдут, обнюхают, и если человек понравился, то разрешат себя погладить, а если нет, то развернуться и уйдут.
Цитата:
Как на Тепку посмотрю, сразу в сон клонит. Такой уютный животик у парня.
Да, животик у нас что надо, худеть пора Тёпка вообще весь очень уютный, он любит всех, со всеми расцелуется, всех забодает лобиком и еще говорун жуткий, все всегда комментирует
Я здесь наблюдала такую картину: лежит спит Анфиса, к ней по бочек пришла Соня, стала тереться ей об мордочку и подставлять себя, чтобы помыли. Раньше Соня не выносила когда Анфиса её моет, та прижимала её всей тушкой и мыла насильно, а сейчас , видимо оценила и полюбила. Мама-Анфиса в действии , Соня подставляет щечку, а Анфиска с удлвольствием её намывает.
НО, Соня решила, что я тоже её мама, а раз мама значит должна её мыть . Выглядит это так: Она забирается ко мне на руки, потом мы с ней целуемся в носик, щёчки, а потом она ушки, щечки, бочка она просто пытается засунуть мне в рот, чтобы вылизывала и не понимает почему я этого не делаю. В такие моменты я просто несу её к Анфисе и подкладываю к ней под бочек,а что еще сделать не знаю , честно говоря, с таким столкнулась впервые.
Рич&Маус писал(а):
НО, Соня решила, что я тоже её мама, а раз мама значит должна её мыть . Выглядит это так: Она забирается ко мне на руки, потом мы с ней целуемся в носик, щёчки, а потом она ушки, щечки, бочка она просто пытается засунуть мне в рот, чтобы вылизывала и не понимает почему я этого не делаю. В такие моменты я просто несу её к Анфисе и подкладываю к ней под бочек,а что еще сделать не знаю , честно говоря, с таким столкнулась впервые.
Ну умора , мама-Оля, кошкина мама. Моя Нафуська - коллега твоей Сонечки, тоже считает умывание мохномоси моей святой обязанностью. Приходится обцеловывать то, что подставляют - лобик, глазки, ушки, щечки.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Какие душевные у вас девочки, Ольга!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Ну умора , мама-Оля, кошкина мама.
Наташ, вот тебе смешно, да мне и самой смешно, а мне уХи в рот засунуть пытаются . Когда ещё что-нибудь предложат уже не дожидаюсь, а быстренько несу к Анфисе
Цитата:
Маленькая улыбается так
Катя, да у нее во сне иногда такое выражение на мосе, как будто и правда улыбается.
Цитата:
Какие душевные у вас девочки, Ольга!
Настя, спасибо, я им обязательно передам! Вообще проказы Соньки терпит вся стая, видимо понимают, что маленькая ещё, ну что с нее взять .