| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Папе и брату респектище Передам обязательно 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Не успела показать вам последнего подобрашку, как вчера у нас прибавилась еще одна кошко-морда... Весна, сезон Котёнок-девочка, черепашка, месяца 2, один скелет. Ласковая, мурчливая, по делам объездила с нами на машине весь город просто у мамы на руках, без переноски, прежде чем домой попасть. Сидела спокойно, смотрела по сторонам. А я её уже,кажется,умудрилась отравить. Когда домой привезли, обработала ей уши от клеща и закапала адвантиксом от блох. Адвантикс у меня остался после обработки собак на лето от паразитов.Ну, я и подумала,что он полегче Барса будет и закапала малышку, вроде совсем немножко. А утром пошла её проверять (в ванной пришлось на карантин закрыть,больше некуда сейчас её поселить), киса дрожит вся и ходит как-то странно. Но пьёт и кушать даже немножко пыталась. Только бы всё обошлось и без последствий. Приду с работы,если будет так же трястись, поедем к вету. И как я так не рассчитала...
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Звонила домой.Малявке не лучше(( Ест, пьёт, но всё так же дрожит и задние лапки слабые. После работы повезу скорее к вету.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Бедная масячка... Только вроде не похоже на отравление, мне кажется...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Если есть кто-то дома, пусть срочно дадут Энтеросгель! Чайную ложку на 100 гр тёплой, кипячёной воды. Гранулки Энтеросгеля хорошенько раздавить. Выпоить всё с интервалами в 30 минут.
Настя, никогда не используй собачьи противоглистные и противоблошиные для кошек!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Выпаивать в 5-6 приёмов!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Только вроде не похоже на отравление, мне кажется... Похоже( Именно на отравление противблошиными каплями...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): Именно на отравление противблошиными каплями... Понятно... так конкретно я не сталкивалась... Надеюсь, выздоровеет козявонька.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Если есть кто-то дома, пусть срочно дадут Энтеросгель! Дома сегодня все есть,кроме меня,но Энтеросгеля точно нет. Он не российский? Если нет, могу попросить кого-нибудь сбегать в аптеку. LEI писал(а): Настя, никогда не используй собачьи противоглистные и противоблошиные для кошек! Лена, всегда использовала, тут просто не рассчитала дозировку. Мне так еще с одними из первых котят наша вет посоветовала, чтобы подешевле выходило. Там действующие вещества одни и те же, просто разная концентрация, поэтому всё нужно делить по весу. Я в последнее время всё уже привыкла делать на глаз и никаких проблем не было. А такой масяньке надо было не 3 капли, а одну. Она хоть и не совсем маленькая, но очень худая.Первый раз в жизни так получилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): так конкретно я не сталкивалась... Я тоже не сталкивалась. Но утром сразу подумала,что это капли, т.к. больше не с чего, кошь вечером была вполне здорова. А пришла на работу,стала искать инфу и всё сошлось - дрожь,слабость задних конечностей - как раз одни из признаков отравления каплями... kat_od писал(а): Надеюсь, выздоровеет козявонька. Я тоже очень надеюсь. А то киса не успела обрадоваться,что домой попала, как её тут же отравили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|