Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
В такие моменты я просто несу её к Анфисе и подкладываю к ней под бочек,а что еще сделать не знаю , честно говоря, с таким столкнулась впервые.
Оля, карманы в домашней одёжке есть? Если есть, клади туда влажные салфетки для кошек Вот и "язык" для Сонечки
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
вот оказывается чего Шепа требует, когда морду мне в рот пихает... А я, балда, и не подумала... "Деточке" семь лет, однако. Запасаемся влажными салфетками и вылизываем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
а если привыкнет и будет требовать моего вылизывания всегда ?
А шо делать с ими? Вот так Тинкина и Кузю "вылизываю"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Почитала про маленьких и не очень кошкодетей и ушла искать салфетки, правда никогда не видела в магазинах, но я и не спрашивала. Так что может и найду. И вечером смогу умыть Нафуську. Но Кити мне еще и попу все время подставляет, ее мне тоже салфеточкой "вылизывать"
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Это специальные влажные салфетки для кошек. Есть , такие и такие
О, спасибо за информацию, я тоже не знала. Надо будет у нас поискать. А то Снежка частенько полазит по ванне или мойке, потом мокрыми лапами по наполнителю, еще хвостом там пометет - и ходит серая кошка со слипшейся шерстью вместо белой и пушистой Еще иногда мы закакиваем хвостик и штанишки А купание все-таки нервный процесс. Еще бы быть уверенной, что эти салфетки не вредны...
kat_od писал(а):
Еще бы быть уверенной, что эти салфетки не вредны...
Ни капельки (говорю, как опытный юзер)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Ну надо же, оказывается не я одна такая !!! Лена, сегодня после работы куплю салфетки и буду кошко-мамкой по полной программе (назвался груздем - полезай в кузов). Потом расскажу как Соня к этому отнеслась. Главное, чтобы остальные, видя такой поворот событий, не решили: "А чем мы хуже?"