CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Он не российский?

Российский...

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
TiBuKe писал(а):
Он не российский?

Российский...

Тогда бежать в апетку бесполезно(((

Последние новости из дома: кисявишну стало меньше трясти, еще раз хорошо покушала, пьёт сливки, но ни разу еще не писала (со вчерашнего дня, как принесли её домой). Скорее бы рабочий день кончился, мне еще машину надо забрать из сервиса,она на ремонте и тогда повезу её.
Жалко,что до меня утром не дошло помыть её, может,смыла бы остатки капель. Теперь то уже,думаю,точно всё впиталось.

Кстати,малышку назвали Кассандра (Кэсси), в то время как для черно-белой пятнистой "коровки" и для предпоследнего подобрашки (тоже чёрно-белого) имён так и не подобрать.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, не плохой заменой энтеросгелю может послужить активированный уголь.
Этот хоть есть у вас там?

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe, у меня вот стоит "Энтеросгель" украинский. Или наших лекарств у вас там тоже не бывает?

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2011, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катерина, у них всё сложно с нашими лекарствами
В Украине и России почти одинаковый набор лекарств, а вот в Эстонии - засада полная

Настя, может и правда через Питер наладить поставку хотя бы необходимого (Энтеросгель, Смекта, Линекс, Флоксал, травы разные и т.п.)?

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2011, 05:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя,как малявка?Оправилась?
LEI писал(а):
Настя, может и правда через Питер наладить поставку хотя бы необходимого (Энтеросгель, Смекта, Линекс, Флоксал, травы разные и т.п.)?

Совершенно согласна с Леной.Настя,поищи пути доставки,а уж самое-самое нужное мы постараемся тебе прислать.У меня Энтеросгель просто живет в доме,без него как без рук.Очень тебе нужны еще и безопасные Фронтлайн и антигельметики.Прошлой весной,когда я была у мамы в деревне,то капнула 2-х месячному соседскому котенку 2 капли Фронтлайна,по совету Лёки,а то бедолагу блохи оккупировали буквально.Соседка на след.день прибежала с пирогом,с горящими глазами:НЕТ у малыша блох,ты наша спасительница.А малявка весело скакал,как будто его ничем и не капали.
Поскольку свою деятельность по спасению вы не свернете в одночасье,то проблема доставки тебе нормальных препаратов встала в полный рост.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2011, 07:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Могу подсказать где есть препараты для животных посмотреть намного дешевле, если решите через Питер доставку устроить. И еще могу кинуть ссыль на частников, которые занимаются продажей вет препаратов. Чуть дороже, чем на этом сайте, но зато они и высылают.

Свет солнца останется в кошке.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2011, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Magda писал(а):
И еще могу кинуть ссыль на частников, которые занимаются продажей вет препаратов. Чуть дороже, чем на этом сайте, но зато они и высылают.

Вся беда в том,что в Эстонию нельзя высылать все мед. и вет. препараты.Потому и надо,чтобы кто-то время от времени возил сам через границу.
Кстати,Настя,а Андрей,который catomango,далеко от вас?Может вам вместе как-то скооперироваться?Все таки и для него проблема с вет.препаратами существует.А может он периодически ездит в Россию?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2011, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем большое!
С кисой всё нормально. Когда я приехала с работы,она уже не тряслась и лапки задние не подгибались,но всё равно решила показать её ветеринару. Сделали 2 укола и отпустили домой, сказали наблюдать. Всё ок,ттт.
Как мне объяснила вет, лапки задние подгибались, потому что от отравления встал кишечник. А когда я с работы приехала, она как раз только что сходила в туалет (и покакала, и пописала,наконец, к моей радости) и все эти симптомы снялись.
Нельзя было капать именно адвантикс, он,оказывается, как раз только для собак, почему-то, я этого не знала. Другие собачьи противоблошиные и противоглистые лекасртва можно, а адвантикс на самом деле нельзя. Я им кошко-морду капнула только второй раз, в первый, видимо, из-за бОльшего веса кота, всё обошлось. Теперь,конечно,буду знать. Счастье, что всё обошлось.

Magda,спасибо большое за предложение! Мне как раз из Питера должны привезти лекарства, я заказывала еще месяца 3 назад,наверное,но еще не привезли. Там как раз с какой-то базы, что-ли. Но там именно ветеринарные препараты. Теперь, конечно, я бы этот список дополнила еще и перечисленными выше лекарствами, за ними, как я понимаю,надо в обычную аптеку. Напишите,пожалуйста,цены на все эти лекарства хотя бы примерные, я попрошу друга питерского купить, когда он в след. раз в Нарву собирётся.

Женя писал(а):
Кстати,Настя,а Андрей,который catomango,далеко от вас?

А это хто?

Я сама могу в Россию ходить, в соседний Ивангород. Но там не все лекарства есть, к сожалению (человеческие, про ветеринарные я вообще молчу - только Барс, некоторые капли для глаз и другие самые простые препараты).

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2011, 09:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Андрея нашла Далековато мы. Я думала, он хотя бы из Эстонии, просто из другого города)) Тут на форуме и нарвские есть, но у нас немного разные пути - они породистыми кошаками занимаются, так что,думаю, им и лекарства подобные реже нужны))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 189  След.

Найти:
Перейти: