Ну тогда и от меня тоже погладилочки и поцелуйчики в такое симпотное пузико
Спасибо, обязательно
Рич&Маус писал(а):
Катя, это не Рыжик,а солнышко в доме, в любую погоду
Спасибо
Рич&Маус писал(а):
и он их тоже любит, потихоньку превращаясь в кошатника
Хе, у моего уже, по-моему, тоже планка упала. С кем поведешься... Мы когда познакомились, две старшие у меня уже были. Он совершенно нормально воспринял, но увеличивать поголовье мы не стремились. Машку поначалу думали пристраивать...
Когда я заговорила о Рыжике, сопротивлялся. Долго, часа два Еще разгар кризиса как раз, проблемы с работой у обоих... Буквально через несколько дней пацан стал папочкиным любимчиком.
Против Снежки уже ни слова ни сказал. Оказывается, с молодости представлял себе семейную идиллию обязательно с белой кошечкой. Почему-то
Насчет Люкса договаривались, что я его точно-точно пристраиваю. И что? Кто влюбился в пацана и никому не отдал? Правильно, суровый папа
Вот уже шестеро плюс собак - и мой муж начинает оооочень прозрачно намекать, как ему нравится черная пушистая кошечка-подросток во дворе! К счастью, девочка почти сразу после этого пристроилась в очень хорошие руки
Вот, кстати, похвастаюсь: это Карма (так назвали хозяева) еще во дворе - красотка
Барышня предпочитают проводить умывательные процедуры без фотовуайеризма
Скромница какая У меня в таких... отдаленных мечтах значится установка камеры для съемок зверья в наше отсутствие. Ужасно интересно подглядеть
У меня образовался вчера досуг, так что проделала титаническую работу и набросала в здешнюю фотогалерею кучу фоток, все за 2009 год (заодно сама с умилением пересмотрела). Там еще нет Снежки и Люкса, зато есть много маленьких Рыжиков в процессе роста. И Машка еще стройная Ежели кому интересно - милости прошу Вот тут -
Я тут давеча в теме у bUbAsTiS радовалась, что не цветовод и не имею проблем с раскиданной землей. Угу. Сглазила. Сегодня ночью эти сво...гнус...гадю... милые детки разорвали два (одного мало показалось?!) пакета с наполнителем Не знаю, кто конкретно: на месте уже совершённого преступления были застуканы трое младших. Плюс до этого Аська бесилась, у нее бывают приступы особо увлеченного вредительства, когда никакие покрикивания-побрызгивания водичкой вообще не воспринимаются. Разве что полосатки вроде не приложили лапы к этому грязному - в прямом смысле слова - делу, хотя тоже не факт.
В общем, в промежутке между четырьмя и пятью часами утра (ночи, ночи!) я развлекалась сгребанием почти 10 килограммов песка по всему коридору. Почти - потому что не совсем весь высыпался, хотя уже плюс-минус...
Короче, ночь удалась томной... но недолгой Зайчики мои любимые
Еще одно ЧП, но уже природного характера (мои кошки не виноваты ) и как минимум городского масштаба было у нас несколько дней назад. Шел сумасшедший град! Середина весны на юге, ага. Натуральная метель, только сыпались не снежинки, а градинки размером с горошины. Пыталась фотографировать, но через окно, конечно, ничего не получилось. Вот только один кадр, где более-менее что-то видно, включая любопытствующие кошкомакушки
Окно немытое, мокрыми носами замусоленное Не обращайте внимания
Снежка повеселила У детей праздник - уборка, которую они (в отличие от меня ) обожают: столько по квартире движух, так прикольно! Беру в руки переноску, поднимаю - ииииии... Снежка запрыгивает в открытую дверцу Цирк отдыхает. Хорошо, что я не уронила переноску - от неожиданности, а потом от хохота
Вообще мытье переносок - это у нас праздник в празднике, растягивается процесс надолго: уж очень много старательных помощников