Вся беда в том,что в Эстонию нельзя высылать все мед. и вет. препараты.Потому и надо,чтобы кто-то время от времени возил сам через границу.
ого! не знала!
TiBuKe писал(а):
Напишите,пожалуйста,цены на все эти лекарства хотя бы примерные
я обязательно посмотрю.
Скажите, а где может произойти встреча с нарочным? У меня просто один знакомый из Эстонии и периодически ездит туда, я бы могла его попросить захватить пакетик. Не знаю еще согласится он или нет, но попробовать можно.
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
Ага, былА Читаю иногда и поражаюсь, что я пишу))))))
Magda писал(а):
ого! не знала!
Да, перевозить можно, до 5 штук каждого лекарства, а вот пересылать нельзя.
Magda писал(а):
я обязательно посмотрю.
Спасибо!
Magda писал(а):
Скажите, а где может произойти встреча с нарочным?
Вообще, в любой точке Нарвы)) Но я думаю,не стоит напрягать знакомого, спасибо большое еще раз)) Просто попрошу друга купить, он в Питере живёт и в Нарву 1-2 раза в месяц приезжает на выходные. Или,если это всё распространённые лекарства, то может даже сама схожу в Ивангород, может, они там есть в аптеках. Это с ветеринарными препаратами там напряженка, а для людей лекарства можно посмотреть.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настя,Энтеросгель точно "человеческий" препарат.Я покупаю именно гель в тубе.Его там СТОЛЬКО что на всех хватит с избытком.Кошкам выдавливаю неполную чайную ложечку,развожу чайной ложкой воды и шприцем выпаиваю.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
TiBuKe писал(а):
Я сама могу в Россию ходить, в соседний Ивангород. Но там не все лекарства есть, к сожалению (человеческие, про ветеринарные я вообще молчу - только Барс, некоторые капли для глаз и другие самые простые препараты).
Настя, а у вас передвижение через границу свободное? Или это только для русских, как в Латвии, не нужно визы, а для эстонцев нужно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, Энтеросгель, Смекта, Линекс, Флоксал - эти лекарства из человеческой аптеки.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Настя, а у вас передвижение через границу свободное? Или это только для русских, как в Латвии, не нужно визы, а для эстонцев нужно?
Нет, визы нужны для всех граждан Эстонии, неважно,русский ты или эстонец. Просто у меня эта виза есть, годовая.
Сегодня мне Линекс должны принести, попросила знакомую, кот. пошла сегодня в Ивангород. Думаю, остальное из Лениного списка тоже там есть. Но Линекс малышке, как я понимаю,давать уже не нужно,ведь у неё нет поноса? Просто чтобы было это лекарство на всякий случай в аптечке.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, Линекс - это бифидо-бактерии. Его дают для нормализации кишечной флоры (например, во время приёма антибиотиков).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Да, я в курсе, его часто "свинководы" используют, на свинячьем форуме часто его советуют.
Линекс мне принесли, осталось раздобыть Энтеросгель, Смекту, и Флоксал. Постараюсь в ближайшее время пополнить нашу аптечку этими лекарствами. А вот и малышка Кассандра
Еще в ванной, на карантине Уже балуется и играет)) А на подбородке у нас вылезла какая-то болячка. Ничем пока не обрабатывала, но,мне кажется, она сама проходит