| Автор |
Сообщение |
|
Елена0000
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Летиция писал(а): Опытные мамочки, подскажите- я сейчас прикорм даю с пальца, пока только творожок. Пока только раз в сутки.Или сразу надо чаще? А потом мне каждому котенку свою чашку поставить? А с водой общую? Я начинала прикармливать один раз в сутки, через два дня- два раза и т.д.. Сейчас ставлю им одно большое блюдечко(чтобы им удобнее было)с паштетом. Воду не пьют, только мамку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Летиция
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, спасибо. В выходные покормлю дважды. А там может сами научатся из блюдца.))) Одному сегодня так и не втолкала, зажал свой ротик, не расжать.))) А паштет, это для котят специальный? а то я приготовила детское питание мясное (Тема или Агуша, забыла). А еще фарш намолола из индейки, вымораживается пока.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 11:40
|
|
|
Моим 23го 2 месяца будет, сырое мяско есть не хочет никто, припаренную кур грудку едят двое из пятерых. Одна из девчонок вообще самостоятельно ест ТОЛЬКО творожок, сушку, мясное пюре и припаренную грудку, если пихать в ротик. Пихаю - с удовольствием жует, не выплевывает, но сама не берет кусочки. а кусочки вареного мяса с овощами, с рисом - вообще никак, орет, плюется так, что полкомнаты потом в еде. Никак не поймем - то ли лень, то ли что... И есть подозрение, что у одной из дам проблемы с обонянием- принесешь тарелку с едой, детки бегут, начинают есть, а она отворачивается. ЗАсунешь в ротик немножко - понимает, что вкусно и начинает хорошо кушать. Несколько раз ловила ее за пописом мимо и сегодня обнаружила лужицу на постельке в вольере.  Кто-нибудь сталкивался с подобным? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Летиция писал(а): Ага, спасибо. В выходные покормлю дважды. А там может сами научатся из блюдца.))) Одному сегодня так и не втолкала, зажал свой ротик, не расжать.))) А паштет, это для котят специальный? а то я приготовила детское питание мясное (Тема или Агуша, забыла). А еще фарш намолола из индейки, вымораживается пока. Я им даю паштет Роял для котят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 14:20
|
|
|
Летиция писал(а): Ага, спасибо. В выходные покормлю дважды. А там может сами научатся из блюдца.))) Одному сегодня так и не втолкала, зажал свой ротик, не расжать.))) А паштет, это для котят специальный? а то я приготовила детское питание мясное (Тема или Агуша, забыла). А еще фарш намолола из индейки, вымораживается пока. Да, паштет для деток Роял. А про фарш из мяса я читала, что бесполезняк, типа он у них не усваивается. Причем я это и 10 лет назад слышала. Если мясо натуралку, то кусочками надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 14:24
|
|
|
Елена0000 писал(а): Да...Большие  Разгромили уже весь вольер, скачут по когтеточкам как обезьянки и всё время просятся на "выход"  Привезла горшок. Млин, поставила  Он и уснул в нем  Мой скоро тож будет перемахивать через вольер(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки! а я вот из личного опыта поняла , что если малышам молочка хватает, то они прикорм едя плохо. У нас вот от мамки их отлучили (по состоянию здоровья мамульки  ) , так лопать стали все подряд))). Да с таким аппетитом набрасываются на говядинку А от паштета РК нас рвало, то ли партия плохая попалась, то ли что?... Хотя прикорм именно с него и начинали 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 15:41
|
|
|
|
Девочки, как вы считаете, котят можно перепоить бифилюксом? они его два дня с большим аппетитом и много ели, а на след. день- стул неоформленный. Вроде еда вся свежая, приготовленная, даже не знаю на что грешить... Щас все дружно пьем линекс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 19:34
|
|
|
Елена0000 писал(а): У вас спит в горшке, а у меня один вреднотина, который кроме мамы ничего не ест, наполнителем питается...  Уже устала у него из пасти вытряхивать гранулы  Млин, такая ж беда. Начал жрать наполнитель  , да причем с большим аппетитом, нежели сушку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|