| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Alla Beljushina писал(а): Если интересно,потом напишу дальше. Очень интересно и трогательно! Только, может, заведете свою тему и это туда перенесете? Так будет удобнее и Вам, и тем, кому интересно. И сложного в этом ничего нет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла, читала историю про Чапу и тоже...тогось  ...прослезилась  Громадное спасибо всей вашей семье за Чапу! Alla Beljushina писал(а): Я понимаю,что плохо вписываюсь в ваш формат А вот тут Вы абсолютно не правы!!! Количество кошек не имеет никакого значения! Важно, что Чапа жива, здорова и любима! А аллергия куда подевалась? А это любовь к существу малому её прикончила  Насчёт своей темы... :Тут только Вам решать. А в моей теме всегда буду Вам рада! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, растрогали до слез! Вы МОЛОДЕЦ!!! А мы все начинали с одной кошки.
У меня аллергия на все, что угодно! Жуткая, до астматических приступов, но вот на родных кошек нет.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, пишите еще! Можете попросить модераторов ЕС и Arina, чтобы отделили часть с вашей историей в отдельную тему.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, как дела, как котейцы  Работа опять напрягает  А в общем - все нормально 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Угу, работа Но, ничего, я в майские праздники отыграюсь  С 30-го по 9-е включительно в загул ухожу 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух-ты, вот это загул, 10 дней, классно, и котейцам - радость, и хозяйке - отдых.  Ну что ж, будем ждать 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Погодка вроде налаживается  На даче порядок буду наводить  Так и буду все 10 дней курсировать между домом и дачей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, Мир, ТРУД, Май. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а коты на дачу вывозятся?...Ну, хотя бы в отпуске?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|