| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, сегодня разбилась первая в жизни Норика ваза. Точнее даже не так. Видимо, она решила утянуть колосок из букета сухоцветов, который был в вазе, а ваза стояла на полочке, где, помимо всего, был еще коллекционный кинжал на декоративной подставке. В итоге проснулась я от грохота, прибегаю в гостиную и застаю такую картину: полка опрокинута, разбитая ваза валяется на полу, остатки букета разбросаны по всему полу, рядом покоится декоративная подставка, от которой отлетел держатель, но самое ужасное - кинжал оказался воткнутым в музыкальную колонку для телевизора, причем слету вошел в нее так, что пропорол обшивку. Я его еле вытащила. Как представила, что он так мог в Нору вонзиться, меня аж пот прошиб... В итоге Норика пришлось наказать, чтоб с этими предметами у нее ассоциировалась опасность  Фото с телефона: "Не виноватая я!" 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Переезд состоялся??
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Неа, завтра утром. А пока мы в коробках. Вот и Норке подходящую искали.  Раритетная, из-под свадебных причиндалов  Но Норик, похоже, не оценила 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надежда, удачи! Инет там сразу будет? А зачем Нору в коробку? У вас переноски нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2011, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Удачи!!! Плюю трижды!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А зачем Нору в коробку? У вас переноски нет? Есть, мы просто издевались шутили  Переезд состоялся! Если честно, я еле жива - вымоталась окончательно. Всю неделю с самого утра начинаю разбор коробок, какое-нибудь мытье и борьбу с неполадками в доме. Чувствую себя негром на плантации... А ведь мне еще свою основную работу делать... Но начну по порядку, как мы собирались. Даже Норик участвовала в сборах, стараясь органично затеряться среди еще не собранных вещей. Ребус - "Найди кота".  "И как теперь отсюда спускаться??"  "Женщина, не подскажите, где здесь эскалатор?"  "Ладно, тогда сама как-нибудь потихоньку..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такой раздрай нам предстояло перевезти...  В момент перетаскивания вещей Норика пришлось посадить в ее переноску. Зайка сидела там тихо-тихо, только глаза-бусинки сверкали через решетчатую дверцу. У нас было две большие арендованные машины, переноску с Норой я поставила на сиденье рядом с собой. Сначала она внимательно разглядывала пейзажи через лобовое стекло (кресла были высокой посадки, и дорогу ей было видно отлично), а потом начала отчаянно шебуршать лапками и мяукать. Может, осознала, что покидает родное гнездо, куда ее принесли маленьким котенком и где был тщательно обнюхан каждый уголок. По приезду мы закрыли ее в спальне, предварительно поставив туда ее лоток и еду, а сами продолжили перетаскивать вещи. Я периодически заглядывала к ней, Нора забивалась под разные вещи и жалобно мяукала. Правда, при моей появлении начинала урчать. Но когда я взяла ее на руки и вынесла в столовую, она начала так дрожать, что я решила ее не мучить и оставить пока в той комнате. Так она там весь день и провела. "Куда это я попала??"  "Сумка кажется знакомой..."  "Замуровали, демоны!"  "ОстороЖЖжжЖЖжжЖЖно, в доме злая коШШшшШШшшШШка!!!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Позже наш маленький хомячок немного осмелел и вышел осмотреться. "Тоже мне - столовая, даже поживиться нечем..."  "А там что?"  Свобода нас встретит радостно у входа...  Исследование нового места оказалось таким утомительным, что маленькую путешественницу сморил сон прямо среди кучи не разобранных вещей  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надежда, с новосельем! Пусть Нора потихоньку осваивается!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|