не знаю... мои не пухнут...
Tallula , Берни такой сладенький, у меня б рука не повернулась худеть)))) мордаха довольная, лыбится
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Галчонок, раньше он был таким, как на фото вот в этой теме:
Гости восхищались его мышцами. А теперь эти мышцы покрыты слоем жира Даже обидно. До такого состояния я его, конечно, не доведу, но и в плюшку тоже превращать не хочу
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
не, ну не! НЕ доводите до такого состояния))))) круглая целовательная морда - куда милее))) Гости ваши все от зависти, самим лень в спортзал ходить
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Ничего себе попец вы отрастили!!! У нас Юнька - толстячок, но он еще растет, поэтому порции не урезаем, попа выросла - башка нет. Хотя бегает это чудо как стадо обезьян по всей квартире. А Каталюшка не такой активный, но не толстеет (хоть и кастрированный), сидит - упитанный, встает - бока впалые. Хотя вет сказала - нормальный.
А то ж! Там и попа, и пузо что надо - кот иногда сидит, а задних лап не видно - жиром накрыло Я стараюсь его голодом не мучить, но порции урезала. Уже виден прогресс.
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.