Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
FrostyFlame, спасибо за добрые слова! Девочки, отчитываюсь по поводу салфеток. После работы зашла в зоомагазин, купила и тест-драйв не заставил себя долго ждать Ну что сказать......, СУПЕР Лена, спасибо большое за совет с салфетками, который раз уже меня выручаешь Так вот после "вылизывания" Соня полюбила меня еще больше, обняла лапками за шею, вся по мне распласталась и начала нацеловывать, тычется носиком в губы, в щёки, в глаза, в общем куда попадет Все остальные наблюдали за нами в непонятках, после меня Анфиса обнюхала своё дитё, подумала и начала перемывать
Оля, приветствую!!! Заразили...пойду, гляну, если в нашем зоомагазине салфетки . Смотрю на фотки Сонечки...и вижу свою Асю, только с розовым носиком .Честно говоря...при всей моей неизменной любви к Аське, такой " макияж" гораздо симпатичнее.... А какой она крохой выглядит рядом с Тепой...
Какие сладкие мур-сонечки! им в носик!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Ох, какая спящая красота!
Алёна, спасибо!
Цитата:
Честно говоря...при всей моей неизменной любви к Аське, такой " макияж" гораздо симпатичнее....
Лена, а я Соньке всегда говорю, что когда она вырастет, то будет такой же большой и красивой кошкой, как Ася
Цитата:
Заразили...пойду, гляну, если в нашем зоомагазине салфетки
Стоит глянуть, оказалось, что вещь оччень полезная в кошачьем хозяйстве
Цитата:
А какой она крохой выглядит рядом с Тепой...
Даааа, по сравнению с Тёпкой многие выглядят крохами, а уж Сонька тем более , в мальчике 6 кг, худеть пора
Цитата:
Эти люди всегда всё неправильно сделают, не по-кошачьи
Ну еще бы! Надо было видеть выражение её моси, когда она наблюдала за помывкой Сони в моём исполнении, потом её долго и тщательно обнюхивала, потот выражение стало таким , а потом таким , потом дитё было тщательнейшим образом перемыто
Нашла старую фотку - маленький Рич с кусочком мужа Маленьки был такой трогательный, спал на шее, а теперь вырос и его Высочество можно погладить, только с его высочайшего на то соизволения . В такие моменты я говорю, что у Ричуши приступ нежности, он сначала начинает тереться об ноги, значит надо взять на ручки, потом начинает тереться об лицо и обниматься. Только, к сожалению длится это минут 5, максимум 10, а после этого надо радоваться оказанной чести.