| Автор |
Сообщение |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): Завтра Люсе стукнет восемь. Совсем большая девочка. Моё любимое число!!! Заранее делюсь с черепашкой в дар ко дню рождения удачей от этого числа!!! Люсенька 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2009, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур!!! Большая черепаха просила всем виртуально помурчать на ушко, пободать лбом и потереться мордочкой! Огромное спасибо всем за поздравления, безумно приятно было прочесть теплые слова, получить открытки и поздравления. А у нас праздник идет полным ходом. Бокалы за здоровье Люси подняты, курица-гриль съедена, большая черепаха прилегла отдохнуть на письменный стол и таращит сейчас в монитор свои зеленые глазищи. И она - не иначе как в честь праздника - почти не возражает против движения мышки у нее под боком. Хвост у подаренной мной мышки (игрушечной, не компьютерной) она отгрызла сразу, саму мышь я только что при помощи веника достала из-под дивана. В общем, подарок Люське понравился. Я сама потихоньку впадаю в сентиментальность... Вспоминаю, как взяла Люсю на руки при нашем с ней знакомстве. Тогда нескладная черепашистая малышка уместилась у меня в ладони, только голова и часть бока торчали...  А теперь мне в ладонь только голова и поместится 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2009, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, стихотворение собственного сочинения, да? Здоровское  ! Цитата: Черепашка-Люся в осень рождена, Осень разукрасила шубоньку сполна!!!! Я вот тут подумала  А Доминуська, случайно, не весной родилась? Доминике-лапе привет Кошка Люся шлет в ответ (о, и у меня рифма получилась  ) В благодарность за вниманье Люся громкое мурчанье Отсылает в интернет... Кошколюбам - обожанье И от Лапочки - привет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2009, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): Это не от перепавшей ли в честь дня рождения капельки валерианочки Люся так распелась?  Цитата: Я вот тут подумала А Доминуська, случайно, не весной родилась?
Доминике-лапе привет Кошка Люся шлет в ответ (о, и у меня рифма получилась ) Не, Доминика летняя, июньская  Стихи мои Лапочка, здоровский ответ в стихах, ловим приветик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2009, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Lady_in_red писал(а): Это не от перепавшей ли в честь дня рождения капельки валерианочки Люся так распелась? Нуууу... Вообще-то капельки было три... может быть, пять... Напилася я пьяна-а-а-а... И большую черепаху потянуло на творчество, подвиги и прочее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 29 окт, Чт, 2009, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Телеграмма Люсе тчк Большой Черепахе Пламенный привет горячих сердец тчк Желаем счастья личной жизни тчк Щеки больше проблем меньше тчк Любим целуем Дуня Ластик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Так-с, ждём ответа-с о прошедшем дне рождения! Сколько было съедено (про выпито и так уже поняли  ), что было подарено, в каких мероприятиях замечена была Люся и что для неё исполнила мамочка-Лапочка? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|