CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 07:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

А сегодня утром я заметила, как мамка гребла в туалете малыша, она за ним загребала наполнитель. Он у нас такая деваха, за котом кастратом тож убирает, истинная хозяйка

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 писал(а):
А сегодня утром я заметила, как мамка гребла в туалете малыша, она за ним загребала наполнитель. Он у нас такая деваха, за котом кастратом тож убирает, истинная хозяйка

А у меня кот за всеми убирает, очень чистоплотный, а кошка дела сделала, по стеночке погребла, не царское это дело лапы морать Кот и за котятами смотрит более ответственно, но он у меня отселенно живет, у кошки уже за месяц две течки было, она у меня тихушница, боюсь повяжет, а я про беременнность узнаю, когда только пузень появится.
Вчера вакцинировались, двое котят, что поменьше, плохо перенесли, целый день спали или дремали, а двое, что побольше - намного лучше, вечером уже скакали на пару. Прививала трикетом

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давненько я сюда не заходила,все уже такие большие стали А нам уже 8 недель,завтра на вакцинацию поедем Кушаем только натуралку, на сушку даже никто внимания не обращает (даю "ОРИДЖЕН) ,хочу попробовать Про План,там ароматизаторы,может соблазнятся... В лоток ходят все,правда мальчишка не оставляет попыток напрудонить на пол. И ещё,почему то самая крупная девица,она и первая в помёте и сейчас по весу опережает,выглядит прямо таки велосипедом.Вес у неё 968гр.Аппетит отменный,гипер активная,носится так что поймать не возможно .Правда шерстью отличается,она у неё погрубей чем у других котят.
Изображение
худющая справа,а слева её сестра

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красотульки маленькие!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Золотая Фея писал(а):
Подскажите, пожалуйста, девочки, мы хотим начать кушать перепелиные яички. Их в каком виде давать, болтушкой? ( нам 1 мес. и 3 дня)))
В общем, из всех перепробованных прикормов пока наибольший восторг у всех малышей вызывает только курочка. Все остальное ( творожные Агуши, пюре детское мясное в разных вариантах) - так, под настроение. Больше мамочке нравится
И ещё, если у нас получилось так, что рождались мы не в один день ( т.к. поздно вечером начали), то записывается датой рождения начало родов или как?

я читала что записывают последним котенком

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

zanoza354 писал(а):
Давненько я сюда не заходила,все уже такие большие стали А нам уже 8 недель,завтра на вакцинацию поедем Кушаем только натуралку, на сушку даже никто внимания не обращает (даю "ОРИДЖЕН) ,хочу попробовать Про План,там ароматизаторы,может соблазнятся... В лоток ходят все,правда мальчишка не оставляет попыток напрудонить на пол. И ещё,почему то самая крупная девица,она и первая в помёте и сейчас по весу опережает,выглядит прямо таки велосипедом.Вес у неё 968гр.Аппетит отменный,гипер активная,носится так что поймать не возможно .Правда шерстью отличается,она у неё погрубей чем у других котят.
http://content.foto.mail.ru/mail/zanoza ... /i-587.jpg
худющая справа,а слева её сестра

Такие мурзилки сладунистые!
А мой сегодня перемахнул через стенку и шастал по полу. Муж нарастил стенку, пока не хватает силенок. Так что 35 см не помеха

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 22:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем приветы,такие лапусиии у всех)))А мы всё..остались без малышей,выросли у все разъехались((((((((((((((Скучаю...

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 07:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бусюня писал(а):
Всем приветы,такие лапусиии у всех)))А мы всё..остались без малышей,выросли у все разъехались((((((((((((((Скучаю...

Не скучайте!!! Вы же столько радости другим людям принесли!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я понимаю,но всё-равно вспоминаю их,так хоцца потискать)

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки скажите так котята со скольки недель начинают ходить в лоток? и я заметила что наша мама перестала спать с детьми,покормит и уходит,это нормально?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 155  След.

Найти:
Перейти: