Очень красивая кошь! А отдавать её можно просто как "белую пушистую кошку". На ней ведь не написано,что она ангорская и это не такая порода, как бриташки или сфинксы,например, где принадлежность к породе очень заметна внешне. В любом случае, спасибо,что не бросили кису в беде, а стресс, ну что ж,это ерунда, по сравнению с "выбросить" или "усыпить", согласна с кат_од
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Сегодня дела уже получше Маму она с первого взгляда полюбила, на нее даже не шипела, а на меня еще шипит. Может, если так дело пойдет, мама будет пощаче в гости приходить и лечиться
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А мы с Арсиком тоже почитали про замечательных котожителей этой темы! Все красавцы! А, главное, им очень повезло с хозяевами.
Белую кошечку жалко! Очень красивая. Как такую можно было добровольно выкинуть? Пусть у неё ещё будет долгая и счастливая кошачья жизнь!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Спасибо! За ночь опять полная миска осталась Поставила уже ей еду под диван. Зато Барс в 6.15 стал ломиться к гостевому завтраку. Оказалось, супруга сгрызла всю сушку, оставленную на ночь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Для кошки в таком возрасте, привыкшей к своему дому и хозяевам это огромный стресс, поэтому и не кушает. Надо просто следить за развитием событий. Думаю, всё будет хорошо, когда коша пообвыкнется.
Молодец Барсик, странные гости не едят корм - надо им помочь, не пропадать же добру.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Да он так делает и когда гости сами едят. Стоит положить гостю корм, хозяин несется со всех ног, отталкивает его и съедает даже то, что из своей миски есть бы не стал. Поэтому гостей я стала кормить за закрытой дверью.
Цитата:
хозяин несется со всех ног, отталкивает его и съедает даже то, что из своей миски есть бы не стал.
Фулюган!
Лед мал-помалу трогается. Вчера дала облизать хозяйскую баночку из-под Анимонды. И, о чудо, она это сделала! Потом положила пару ложечек Шебы. Понравилось! И лоток малым делом заполнился
Ура! Молодец девочка! И покушала, и попила, и в туалет сходила. Стресс проходит, видимо. Принимайте поздравления от меня и моего мохнопуза!