CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2011, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
"ушки торчком, усы врастопырочку"

Ахаха! Лариса, я просто поражаюсь вашим фразам. Муж фанатеет теперь от "мохнопопого усорыла" и периодически называет так нашего Арси. Правда, чаще он у нас "наш шароголовый друг"
Хотелось бы думать, что судьба котёнка сложилась хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2011, 03:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!

Хотелось бы, но я, увы, реалист...

О... "наш шароголовый друг"? это прелесть, а он что, скоттиш-фолд? А то наши, конечно, тоже в чём-то шароголовые - щёки наели ого-го - но всё равно... "ушки торчком... усы врастопырочку"...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2011, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
а он что, скоттиш-фолд?

Да, он вислоушка у нас. Крохотные ушечки, прижатые к голове-шарику, будто пришитые А сам худой. Ваши действительно хорошие щёчки нагуляли. А мы Арсика искупали на выходных, так выяснилось, что его 2900кг - это сказки. Видимо, очень тяжёлый костяк и густая шубка.
Как поживают ваши кошко-детишки

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, раз вислоушка, то "ушки торчком" - явно не ваше. А усы как? Врастопырочку?

О да, наши нагуляли не только щёчки... там такие кошкотушки - уууу... И когда есть требуют - с несчастными мордами голодающих Поволжья - рука ведь не поднимается отказать...
Ну, на самом деле мы последнее время действительно стараемся поменьше кормить, им надо бы похудеть. Но у них плюс ко всему весеннее обострение - эти кони с ошалелыми глазами мечутся по дому, галопом скачут по бедным несчастным нам, грызут жалюзи... заразочки, одно слово...

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 07:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Усы у Арсика - растопыристее некуда!
Ну по фотографиям ваших котеек видно, что они дородные зверики. Согласна, сама не могу отказать своему которебёнку, даже чернослив выпрашивает (ну ещё сыр-косичку копчёный) Но Арсюша любит выклянчивать именно запрещённые вкусняшки, и то не так часто, а к еде он равнодушен - питается 2 раза в день и ему хватает.
Наше весеннее обострение заключается в повышенной игривости и ласкучести. Теперь будит меня в 4 утра (мне итак в 5:30 вставать, зачем же раньше будить?), начинает лизать нос, щёки. Носится на ночь глядя и с утра галопом. Но это один котик и пока ещё довольно лёгкий (2900), поэтому не представляю как вы справляетесь с вашей бандой А грызть - это святое. Поэтому хорошо, что только жалюзи. У моей одногруппницы такса (не кот, конечно, но всё равно неожиданно) слопала паспорт.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лариса, с праздником святой Пасхи!
Христос воскрес!

Изображение

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 23:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо! Взаимно с праздником!!!

В нашем весёлом сумасшедшем доме в праздник Пасхи не обошлось без... эээ... веселухи. Вообще-то мы не христиане, но наша религия позволяет праздновать практически все праздники, которые под руку попадутся. Просто вот вообще все, практически без разбора. Но понятно, что если праздновать всё, что пролетает рядом, так и спиться можно не хватит ни сил, ни времени. А Пасха - праздник в этом смысле удобный. Весна, птички цветут, солнышко чирикает, цветочки светят и всё такое. Как-то прямо душа радуется сама по себе. А в магазине, рядом с яичным отделом умные хитрые манагеры удачно разместили корзинку с пищевыми красителями. Как удобно, правда? Купил упаковку яиц - и сразу нашлось чем их красить! С луком здесь, понятное дело, никто давно не заморачивается, разве только особо продвинутые хиппи, повернутые на всем настолько экологически чистом, что даже само слово "химический элемент" для них анафема. Не знают, бедные, что в их организме спрятана практически вся таблица Менделеева, а то бы, наверное, удавились с горя. Экологически чистой веревкой из первосортной конопли. Но, впрочем, не будем в праздник о грустном...

Процесс покраски яиц подразумевает два этапа. Этап первый - убедиться, что муж не боится щекотки развести краску. Этап второй - окунуть в эту краску собственно яйца (куриные!!!) минут так на пять. И вот, дочка, высунув от усердия язык, разводит краситель в точно заданной пропорции и аккуратно несёт мисочку к плите, где, собственно, стоит кастрюлька с яйцами... Но, как всем известно, кошки страшно любопытны... Виолька не может допустить, чтобы процесс обошёлся без неё! Она ловко подворачивается дитю под ноги! Дзыыыыннньььь!!!!...
Итог: кухня в краске, детка в краске, Виолька поменяла цвет на нежный розово-фиолетовый...
В общем, вместо пасхальных яиц у нас получилась пасхальная киска...

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2011, 05:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

А фоточку пасхальной киски можно

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2011, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и дела! Далее рассказывайте про Виолькино купание

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 03:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, фоток не будет, это раз. Как-то не пришло в голову, учитывая обстоятельства - кухня в краске, Виолька в истерике бегает по потолку, оставляя на всех стенах фиолетовые следы... Мы тоже в истерике бегаем по потолку, пытаясь ее поймать... Ну, вы поняли - пожар в борделе во время наводнения... Одна радость - краситель пищевой, безвредный, легко смывается водой почти с любой поверхности... Отмыли кухню, искупали Виольку... фух, можно выдыхать...

...Впрочем, очередного курьёза мы не миновали. На следующий день в доме дружно отказала вся сантехника, абсолютно вся - крокодил не ловится, не растёт кокос душ не работает, раковина не фурычит, ну и всё остальное тоже не фонтан... то есть, как раз фонтан, но это, как бы так поделикатнее выразится, не такой фонтан, который хотелось бы видеть в доме... ну и поскольку без воды не туды и не сюды хорошо мужчине - вышел на участок, заодно и против засухи поборолся, а мне каково? - вызвали мы сантехников. Сантехники на удивление быстро приехали и, проходя мимо вальяжно развалившейся на диване Виольки, так неожиданно для себя поменявшей окрас на серо-буро-малиновый нежно-пасхальный, один из них благоговейно сказал:
- Какая красивая кошка!!! Я никогда не видел кошек такого цвета! Где вы нашли такое чудо?!
...мы предпочли стыдливо смолчать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 169  След.

Найти:
Перейти: