Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Ой, я не знаю...Это я так пошутила, что, мол, прокакается получше!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Алла, Мурчик в прошлой жизни был Ёперным певцом. Потому как такие рулады посреди ночи может выводить только особь с музыкальным образованием Это даже не передать словами, только записывать на аудио. И Бося, глядя на него, тоже стала подвывать ходить, хотя раньше молчала как рыба.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Женя, как дела, куда пропали? Еперные арии - это, конечно, дело хорошее, но артистов надо и народу показывать Не пропадайте так надолго, Мурчику и Босеньке - приветы и поцелуйки
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.