| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2011, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Сколько у вас переносок? На каждого персональная? Нет, пока две, но большие, "двуспальные". Хочу третью. Дело в том, что у меня немножко (точнее, множко) паранойя. У нас в доме несколько лет назад был пожар - в подвале, прямо под нашей квартирой. К счастью, огонь не добрался, но помещение было полностью задымлено. Тогда были еще только две старшие кошки, перепугались... Мы сам пожар и не видели - как раз все это время прогуляли с собаком. Пришли - а у парадного пожарная машина Надо сказать, девицы себя повели каждая в соответствии с характером. Рыся сидела и дрожала в самом дальнем углу под диваном, а Ася встретила нас в дверях возмущенными воплями и долго выговаривала, как это мы могли допустить такое непотребство. Так вот, тогда мы, в общем-то ничего и не смогли бы сделать, поскольку отсутствовали. Если бы присутствовали - то двух бы вынесли в одной переноске, конечно. Тем более что Аська - козявочка, и они легко умещались в обычной. Но скоро кошек стало три... А вдруг что-то такое опять?! Ладно, две в переноске, Машу - как самую в этом вопросе вменяемую - на руках. Но когда уже стало четверо, купили две большие переноски. Ну вот теперь хочу третью. Ого, сколько написала. Очень меня тот пожар впечатлил 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Катюша, спасибо, что радуете многочисленными фотками Лишь бы мы не надоели в таком количестве  Спасибо santa писал(а): А что такое у Асеньки с глазками? Ох, у нее всю жизнь с глазками проблемы и с носиком. Я же нашла мелкую уже очень больную, всю в слезах и соплях, с кошачьим аналогом гайморита (у кошек, как я поняла, нет гайморовых пазух, но есть какие-то полости со сложным названием, из которого следует еще более сложное название этого воспаления). Последствия остались. Глазки всегда подтекали больше, чем у здоровых кошек, и козюлек побольше. А в последний год стали периодически воспаляться слезные железы. Я первый раз вообще в ужасе была, когда утром проснулась и увидела две дорожки черно-розового густого гноя из глаз  Тогда обкололи антибиотиками, капли долго капали... пять раз в день  этой вырывающейся истеричке... Иногда повторяется, но, ттт, не в такой острой форме. Асик у нас вообще все 8 лет ходячая болячка, к сожалению 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Рыжекотик открыл для себя новый котиконаркотик - листья салата  Вынюхивает, выпрашивает, выскуливает. Не ест - пожирает с выражением вселенского счастья на лице. В связи с этим - вопрос к знатокам: есть ли какие-то ограничения по количеству "зелья"? Я погуглила, но нашла только то, что салат кошкам в принципе можно. Парень схомякал уже два листа (в несколько приемов) и совершенно не хочет останавливаться на достигнутом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
К нам, кажется, наконец-то пришла весна (боюсь говорить даже об этом), поэтому вчера был совершен символический весенний акт распахивания окна - впервые с осени. И главное - впервые в жизни Люкса. На ребенка обрушился водопад впечатлений! Малый, конечно, за пять месяцев жизни на улице насмотрелся на нее предостаточно, но - с совсем другого ракурса, да и давно это было. Даже надеюсь, что подзабыл дворовое детство. Фотографии, конечно, нулевой художественной ценности - сплошные спины, к тому же против солнца. Но зато иллюстрируют массовый ажиотаж и восторг  А еще хорошо демонстрируют размер Люксовых ушей  И его же нынешнюю худобу Банда малолеток во главе с неугомонной бандершей Аськой     И ужасно нравится это фото Рыжика - в золотистом ореоле из пушка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие радостные фотки.  Радостные - по двум причинам. Во-первых, от того , что столько бездомных животных нашли свой дом, и теперь на все невзгоды дворовой жизни могут наблюдать из окна теплого и любящего дома. Ну и во-вторых, конечно, наступление весны не может не радовать. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, очень классные фотки  , такие весенние...и компания такая красивущая  Люкс там самый удивленный  , поразил своим поведением и Снежку  . Вообще...всем радость и удовольствие....солнышко, запахи весенние...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): Люкс - смешной длинный ушастик.  На первой фотке вообще такое ощущение, что он ээээ... лысый сфинкс  Спасибо  Ага, похож стал на сфинкса или на ориенталов, которые тоже ушастые и с треугольными мордочками. Надеюсь, что все-таки перерастет эту дивную "пропорциональность" и вернется к своей "породе"  Рыжик одно время тоже таким был, а вот девчонки как-то гармоничнее развивались, на сфинксовость не претендовали kirieha писал(а): Заматереет, будет крупным котом. Мне изначально казалось, что он должен большой вырасти, был такой коренастенький парнишка. А сейчас даже не знаю... столько болеет как раз в период, когда должен усиленно расти... Все ресурсы организма уходят на борьбу с болячками, и еда не очень усваивается  Посмотрим. Уже что вырастет, то вырастет, лишь бы выздоровел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2011, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): А Рыжик, как понимаю, не просто рыжий, а персикового (или палевого???) окраса с ярко-рыжими полосками и белой подводкой вокруг глаз? Впала в ступор, долго рассматривала кота, с которым знакома почти два года  Ну да, не однотонный: на светло-рыжем - темные полоски и пятна. Не знаю, как это правильно у фелинологов называется, никогда не заморачивалась  Пузико вообще цвета сырого желтка  А подводка не белая - тоже светло-рыжая... персиковая, кремовая? Вот, для поклонниц Рыжего-поедателя-салата. Корчим из себя керла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Стырила из какой-то темы - ну очень понравилось, и к данной фотке очень подходит - Ася "заархивированная зазипованная".  Молодец девочка, рационально использует коробочку 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|