CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А может, и правда, расстаться вам, раз так нервы мотает?

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
santa писал(а):
Marmusha , от мужа и от управдома просто в шоке . Как же все это безобразие разрулится ,

C мужем безобразие наверное никогда не закончится.....
Мне так гадко и мерзко на душе. На мне абсолютно ВЕСЬ быт. И я вдруг еще оказалась устрашающей теткой, с которой завтракают из страха и из-за меня он бедняжка опаздывает на работу и не высыпается. ОБИДНО до слез. Хоть бы ценил, что я все делаю, что я даже постоянно держу в голове его рабочие дела и напоминаю ему сделать то и се для его же работы. Я могу это делать, но за это я ожидаю в ответ хоть нормальное отношение, но явно НЕ ТАКОЕ.

Я очень устала уже от его приколов. Я тогда реально поставила ультиматум, нашла квартиру. Он немножко испугался, стал себя котролировать. А теперь снова расслабился. Теперь у него один ответ: "Не нравится - разводись со мной"

Попробуйте пожить отдельно хотя бы месяц, а то ваши отношения, похоже, "бытовуха" заела...Пускай ваш муж поймёт, каково это, когда приходиться самому всё делать-и ужин готовить, и дела в голове держать. Попробуйте расстаться на время, или хотя бы отпуск проведите отдельно...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня Лео сегодня в первый раз в жизни увидел кота. Мужа забыл все мои увещивания (или назло - не знаю), но выпустил кота утром на балкон и ушел. Кот сразу же перемахнул к соседям (запрыгивает на тонкое перило на высоте 1.4 м и по нему переходит на другую сторону - опасно! а если упадет?) Но сегодня нам повезло меньше. В балконной двери соседей сидел скучающий котик. Когда я пришла на балкон, Лео все еще в кататонии сидел и смотрел на кота, не реагируя на окружающий мир Для него сегодня весь мир перевернулся с ног на голову.Так сказать "взрослый человек" (Лео уже 2 года) впервые узнал, что "Санта-Клаусов не существует" Зато черно-белый кот соседей сидел абсолютно раслаблено, без какого-либо интереса - его выпускают на улицу, он всю правду знает.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 09:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедный Лео. Хочу сказать, что он стойко перенес разрушение иллюзии, что он уникален. Моя в такой же ситуации описалась и обкакалась...Прям где стояла. Это произвело такое глубокое впечатление на соседского кота, что он испарился моментально!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Первое, что я вижу по утрам, когда открываю глаза.... Вот такое у меня каждое ДОБРОЕ УТРО

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 09:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Бедный Лео. Хочу сказать, что он стойко перенес разрушение иллюзии, что он уникален. Моя в такой же ситуации описалась и обкакалась...Прям где стояла. Это произвело такое глубокое впечатление на соседского кота, что он испарился моментально!

А Лео прям ЛОМИТСЯ на балкон Сидит, шкрябается, мявкает, возмущается, круги накидывает Надо срочно осваивать шлейку для балкона.

Мы завтра уедем на 2,5 дня. Лео будет один. Когда читала советы для Табиты, взяла на заметку вариант двух лотков. Хочу сегодня купить второй лоток - для покаков. Пописы у нас впитываются. А вот с покаками сложнее, когда мы приедем, будет уже 3 покака - не годится. Надеюсь, что Лео сообразит, для ЧЕГО второй лоток. А так сушки ему наставлю - с едой не проблема.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Золотой Лучик писал(а):
Попробуйте пожить отдельно хотя бы месяц, а то ваши отношения, похоже, "бытовуха" заела...Пускай ваш муж поймёт, каково это, когда приходиться самому всё делать-и ужин готовить, и дела в голове держать. Попробуйте расстаться на время, или хотя бы отпуск проведите отдельно...

Эх, отпуски нам пока не светят. Дела в голове он все равно не будет держать. Будет работать и все. А остальное - как карта ляжет. Я уже писала, что мы заплатили на 5000 евро штрафов, потомучто ему было просто леть вовремя вносить взносы за свой кредит. Ему просто безразлично. Чем разбираться, а можно ли машину в каком-то месте припарковать, ему проще припарковать, а если было неправильно - то заплатит штраф. А ему то что? Ему все равно Не общаюсь с ним просто. А дальше решу что делать.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 09:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha , а как прошла встреча с управдомом

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
Marmusha , а как прошла встреча с управдомом

Перенесена, но не отменена

Лео весит ровно 4.5 кг. Это много, мало или нормально?

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2011, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мое солнечное белоснежное счастье!

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 93  След.

Найти:
Перейти: