Спасибо ! Маша, собакин действительно долго облизывался на игрушку - а мы боялись, что она долго не выдержит такой мощи..! А тут рискнули - и обсмеялись все ... Оказывается, малыш просто тоже хотел поиграть !
Девочки, я поняла Любин секрет! Это у неё корзиночка, как в сказке горшочек! Говоришь:"Горшочек, вари!"-и на тебе, вкусная каша! А у Любы корзинка. Говоришь:"Хочу котика(кошечку)"-и на тебе, то Рыжка, то Масяня. А теперь Добрыня!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марина, на самом деле, если бы у меня была такая корзина, кошек было бы гораааздо больше ..! А невачка я ТАК ДАВНО хотела, ТАК мечтала о нём ... Это должно было случиться !!! Я, правда, рэдика хотела... Но Добрынька блюшечка - тоже необычный окрас ! А мордахенция широкая , и кисточкиии ..!
Вау!!! Люба, поздравляю Масянечку и Вас с победой-вы лучшие С большим удовольствием посмотрела все видеоролики-такое умиление, сколько нежности не растраченной у Рыжкинса, прям мамо-кот Балушка, ну надо же! он наверное долго видел как все играют, а ему не дают, азарт рос и наконец он получил-таки игрушку в свое распоряжение сколько счастья
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Лена, на мамо-кота умерла прямо со смеху !!! Он у меня мамонто-кот - почти 6кг весу уже ..! Впрочем, младшенький не отстанет, похоже - тоже уже больше 2 кг ( это в три-то месяца ! )
Кстати, у Добрыньки сегодня день рождения маленький ...