| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Koteyka писал(а): А почему Ядовитый змей? Он что, покусал кого? Клавиатуру, видимо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Не=угадали! Ася=Убийца=кресел,=по=сравнению=с=Максимкой=ты=просто=благовоспитанная=девица Он=сегодня=еще=цветок=прибил=насмерть=который=xояйка=подруге=в=поdарок=купила Тоненькая
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Ася=Убийца=кресел,=по=сравнению=с=Максимкой=ты=просто=благовоспитанная=девица Ой  Ну тогда я не признаюсь, что поедаю все цветы, до которых могу добраться  Ну как поедаю... пытаюсь... Запрещают почему-то Ася - благовоспитанная девица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ася - благовоспитанная девица. Скаjи=xояйке=пусть=овса=тебе=посеет=Все=эти=травки=иz=магаина=ерунда=а=вот=овес=то=что=надо Погуще=пусть=сеет=и=даст=подрасти=побольше=мы=этот=овес=очень=уваjаем Тоненькая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Скаjи=xояйке=пусть=овса=тебе=посеет=Все=эти=травки=иz=магаина=ерунда=а=вот=овес=то=что=надо А я травку из магазина тоже ем. Овес еще не пробовала. Вообще наша мама - тот еще аграрий  Как бы у нее вместо овса апельсины не выросли. Или котенок очередной - с этой станется. Но травка травкой, а если в дом приносится букет... ЭТО МНЕ! А они... люди эти... эх... жмоты... Ася-флористка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я овес, Старшей Кошкой выращеный, из баночки выдираю, и выплевываю! А есть его мне совсем не интересно, не корова я, и не лошадь.
Вася, Кот.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 апр, Сб, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот=Вася! Право=каjдого=кота=распоряjаться=выращенным=овсом=на=его=усмотрение! Мы=тоjе=больше=выдираем=чем=едим! Привеt=тебе=от=кота=Максимки Его=к=компу=не=пускают Тоненькая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2011, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы все овес едим  Мама называет нас козликами,которые пасутся на травке  Кто бы обзывался?Сама ведь безрукая,кроме овса ничего выращивать не умеет Кузя,Гриша,Маша,Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузя,Гриша,Маша,Соня, это ваша-то мама безрукая?! Как вам повезло, что она хоть овёс выращивать успевает! Вот моя мама точно безрукая  , если не может руки приложить к семенам, земле и горшку. Главное ещё, что папа всё уже купил. Тоненькая, кота Максимку жалко, может у него весна ещё не закончилась, поэтому и буйный  Я сейчас сам ношусь по дому и не понимаю что со мной творится.  А мама ругается и говорит "Я тебе!". А что мне? Всё мне и побольше? Я - за! Жаль, что Максимку не пускают к компьютеру, я как раз с ним подружиться хотел. Передай ему от меня привет, пожалуйста. Весенний котёнок Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, максимкины друзья! Кузя,Гриша,Маша,Соня, пришлите ваши фоточки, я их Максимке хоть издали покажу. Весенний котёнок Арси, твой привет обязательно передам! Тоненькая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|