| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура,ура,ура!!! дальнейших успехов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Попробую ей сегодня Анимонду дать. Вдруг понравится. Бывший хозяин сказал, что консервы ей редко давали как угощение, в основном она ела сушку. А у меня сложилось впечатление, что все наоборот.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, как ваши успехи? Кошь скушала консервы?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2011, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас приходила соседка постричься, настроить мобильник и заодно гостью погладить. Белочка повеселела, даже посидела с нами на одном диване. А потом сушкой закусила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
 Какая умничка! Ну я уверена, что вы ей достаточно внимания уделяете, не может же она стрессовать из-за нехватки ласки? Скорее всего, просто успокоилась маленько, вот и покушала.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А потом я легла на кровать. Белочка тут же прыгнула, забралась на меня и стала обниматься-целоваться и мурлыкать  Так вот что она любит! к сидящим на ручки не забиралась, просто ходила рядом. Надо предложить маме ходить ко мне не кошкотерапию. А то мои к ней совсем не идут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): А потом я легла на кровать. Белочка тут же прыгнула, забралась на меня и стала обниматься-целоваться и мурлыкать Ну вот как хорошо  Ттт, и остальное наладится.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и славненько, а то я переживала за кису и за вас, даже боялась что-то комментировать. Все-таки в 10 лет сменить дом, хозяев и привычный уклад жизни - это вам не шуточки, страшный стресс для девочки. ТТТ, она его преодолеет 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошая девочка Белочка Алла, а еще фотографии будут?
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|