Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Есть у нашего папы "милая" привычка: он рабочую одежду складывает кучкой на полу.
По-моему, это "милая" привычка ВСЕХ пап Я смотрю Бося на зелень перешла, фигуру бережет, умница девочка На Мурика каждый раз любуюсь, красавец в роскошной блестящей шубе
Спасибо, девочки! Я передам котопаре, что они обояшки и привлекашки. Не, привлеКОШКИ
Этот красавец.... РРРРРРрррр!!! Взял моду спать в тазике под ванной. Ну спи, черт с тобой! Так он предварительно ВСЕ из таза выкидывает и укладывается довольный. Ванная у нас страшная, правда
Ему, видимо жарко в шубе, вот он ищет местечко порохладнее.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Ему, видимо жарко в шубе, вот он ищет местечко порохладнее.
Ой, аккуратнее с прохладными местечками. У нас Машка любит полежать прямо в ванне (поиграть там все не прочь, маме что - трудно лишний раз помыть? ) А эта мамзель еще и полежать, поспать) и застудила почки Причина предположительная, конечно, но вроде больше нет вариантов.
kat_od, у нас дома просто душегубка: на улице +20 и отопление еще не отключили Маемся все вместе, и люди, и коты. Я уж не гоняю мальчика сильно, жалко его. Но буду следить, что бы долго под ванной не лежал. А в самой ванне Мурчик тоже любит возлежать, но только в теплой, после того, как все помоются. Он сразу же запрыгивает, укладывается на бочок и аж муррррчит от удовольствия
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Ну ... из таза он не все выкинул...оставил кой-чего, чтобы было помягче возлежать . Любуюсь на кисиков...Мурчик - красавец ,...но Бося - это что-то, произведение природы - красивущая просто .И очень понравился фоторепортаж о битве "за место под солнцем..."