Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa писал(а):
Лена, а коты на дачу вывозятся?...Ну, хотя бы в отпуске?
Слишком хлопотно это и не дёшево Поэтому коты сидят дома.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Жизнь идёт, всё меняется.... Тинкин, мало того, что после завтрака (ужина) остаётся на кухне и потом на руки забирается ради ласки, так ещё стал и перед едой проситься на руки и, пока не поглажу, не приголублю (так, чтобы слюнки пустил), не ест Хитрован и ласкуша невозможный Огорчаюсь, что никак, никто не хочет девоньку забрать Она же не инвалидка (как мой Кузя), ей ведь особый уход не нужен. Люди не понимают...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
LEI, Я немного не по теме, хочу похвалиться - у меня расцвел гиппеаструм "Афродита", три цветка распустились. Я даже не ожидала, что он в этом году вообще цвести будет. Цветы очень нежные, а в диаметре 18 см. Теперь приходится охранть от своих бандитов .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Ракита, клааасс Фото бы
Whisper писал(а):
У Филечки тоже без погладушек у миски еда в котика не пролазит... Бегает за всеми и просит, чтобы погладили-покормили
Лена, даже по первым фото было понятно, что Филечка очень нежный и ласковый котик У меня восемь таких (супер-ласковых) А Кузя предпочитает ласкушесть проявлять без свидетелей
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
LEI, вот с фото у нас как раз напряг . Нечем. Тут все своих котеек показывают, а мне и показать особо нечего. Хотя иногда такие ситуации бывают, такие физии строят!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)