Спасибо огромное!!!
Не обошлось без переживаний, конечно. Нора три дня практически ничего не ела, миска стояла с нетронутой едой, я начала переживать. Три дня с надеждой вычищала ее лоток, думая обнаружить следы больших дел - и ничего... И вот только вчера она более или менее пришла в норму и начала кушать как обычно. Ну и креативить в свой горшок тоже Усиленно обживает новое жилище, ходит, всё обнюхивает и старается потереться везде - видимо, оставляет так свой запах. А сегодня учудила - разодрала обои в коридоре, а раньше никогда за ней такого не водилась, всегда точила коготки только о свой веревочный столбик. Теперь у нас стена как после Фредди Крюгера Видимо, намек на то, что плохие обои, надо менять
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
santa писал(а):
Надя, с новосельем!!! Желаю успехов в разборке имущества и ждем фоточек с нового места
Я добавила немножко на предыдущей странице, как мы переезжали и самые первые дни. У нас еще кое-что произошло, я попозже постараюсь разместить
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Поздравляю с новосельем!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Грустный Барс, позвольте предложить вам лапу дружбы и поздравить с новосельем. Кот Василис и его хозяйка.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Надежда, с новосельем
Нора не забраковала обои. Наоборот, они ей понравились, и таким образом (разодрала) она отметила своё хозяйское пребывание в этом доме. Дескать, смотрите, я тут живу, большая и сильная кошка Нора
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Надежда, с праздником святой Пасхи!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Szima, Lei, santa, Алла, Atrix - спасибо еще раз огромное за поздравления!
От всей души поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Простите, кому не написала отдельно в тему - зашла на минутку, приехали родители ЖШ, помогают нам разобраться с бардаком
Наденька, с Праздником , весеннего настроения, успехов во всем!!! Привет ЖШ, по секрету скажу, что ему очень повезло с тобой,ттт, и ему есть с чем сравнить после той "mademoizelle"
santa писал(а):
Привет ЖШ, по секрету скажу, что ему очень повезло с тобой,ттт, и ему есть с чем сравнить после той "mademoizelle"
Ой, спасибо огромное за такие приятные слова, теперь сижу красная как помидорка
Скрытый текст +
По правде говоря, я, конечно, тоже не подарок, а, скорее, сувенир С другой стороны, и к предыдущей мадмуазели у ЖШ были чувства при всех ее недостатках. Были, а потом сплыли. Я уже как-то даже накручивать себя начинаю, особенно после того, как наслушалась всяких историй о разводах - во Франции практически каждая вторая пара разводится. Да и что за примерами далеко ходить, дама, которая нам дом продавала, прожила с мужем 30 (!) лет, родили детей, а потом развелись. Как-то не вселяет это в меня оптимизма, если честно. Мода у них что ли такая...
santa писал(а):
Нору -"фулиганку" простить и поцеловать
Эта маленькая заразка повадилась заседать НА моем столе. Дело в том, что рабочую комнату мы решили сделать на верхнем этаже, под крышей. Мой угловой столик встал аккурат под окошком. И вот она повадилась на него запрыгивать и забираться на самую верхнюю полку, которая как раз у окна. Либо смотрит в окно с большим интересом, либо просто дрыхнет. Все бы ничего, но вопросы сохранения рабочей поверхности моего стола ее не волнуют, так что сегодня я обнаружила на столе большую уродливую царапину Причем в таком месте, где ее ничем не прикроешь. В общем расстроилась, конечно. Я к вещам стараюсь относиться аккуратно, а тут такой "подарок"