Как мало кошатнику надо для счастья Моя молоденькая сотрудница говорила: "Я раньше не понимала - ну как эти мамаши могут все время говорить о какашках? Фу! А когда родила - поняла, что какашки - главное в нашей жизни" Вот и с кошками так же
Ну, у меня такая радость постоянно. Мисси страдает запорами, если сходит - тоже большой праздник Сейчас мама стала часто приходить, выносит от меня книги на продажу. И у кошки стул более-менее нормализовался. У нее на маму просто такая реакция Хорошо, что теперь не на пол, а в горшок.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Мисси страдает запорами, если сходит - тоже большой праздник
Алла, попробуй Мисси давать льняное масло или отвар льняных семян. Я так Кузю (хроника-запорника) спасаю. Доза льняного масла - 3-5 мл мл в день (В зависимости от частоты запоров. Кузе 5 мл нормально). Отвара льняных семян - 1-2 ст ложки в день. Про вазелиновое масло и проч. уже забыли.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Алла, Вы молодец! Без Вас кошка точно бы погибла. Может, привыкнет постепенно. Вот наш Банни уже намного спокойнее стал, а поначалу тоже думали, что уже не привыкнет.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Лена, льняное масло надо отдельно вливать, или в корм добавить? Я боюсь, одной рукой не справлюсь.
Купила мяч сыну подруги в подарок.
Мадам футбол по барабану, судя под удаляющемуся хвосту, а вот супруг немного заинтересовался
Белочка получается как-то так В общем, в комнату надо заносить фотик заранее. А то, пока иду, она видит за открывающейся дверью бдящие спецслужбы и несется в свою нычку. Сегодня Белочка познакомилась со страшным врагом. От пылесоса пряталась на тумбочке и на столе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Лена, льняное масло надо отдельно вливать, или в корм добавить? Я боюсь, одной рукой не справлюсь.
Алла, поскольку мои натуралку едят, то я прямо в еду добавляю. А что у тебя с рукой?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
У меня рука была сломана в школьные годы, не разработали, действует не очень хорошо, не могу в ней ничего держать. Часто забываю, беру, например, чашку чая и выливаю на себя. Если с кошками что делать - зову маму.
Сегодня Белочка жжОт. Закопала кучку... куском обоев, оторванных из-за батареи Вчера шипела несколько минут на главкота, который пришел поесть, а в миске ничего не было. Барсу все было пофиг, сидел, смотрел и слушал