Цитата:
Но я ехать боюсь очень, слишком уж огромный город у Вас
Настенька, я Вам в личку брошу телефон клиники и свой телефон... Вот только мы с 28 апреля переезжать на дачу будем...и я там уже до осени буду , изредка...раз в неделю по работе буду приезжать в город в свою компанию. Вот не автомобилист и географический кретинизм у меня , но клиника недалеко от Выборгского шоссе, по городу не надо будет крутить... Посмотрите по карте...проспект Энгельса совсем рядом от шоссе... Если негде будет остановиться, то попробуем как нибудь решить и эту проблему . Wotlando4ka и Вам в личку брошу телефон клиники...
Продолжаем про гавриков... В очередной раз решила проверить, как там мой "прынц" загорает и вижу... Где же сокровище?
Ну вот не дурак он...жарится...+50 на солнце . Кто ищет... тот всегда найдет Нашел укрытие...в корзине Всем привет...пошла я прибираться дальше .Вот только загляну к Белочке...как там прошла операция... Всех люблю...но придется в ближайшее время заниматься авгиевыми конюшнями...так что звиняйте, если долго не увидите
Алла, прямо мысли читаете! Только писала о весёленьком балкончике!
santa, Лена, Санточка тут такой весенний, такой счастливый, что на душе тепло становится. Спасибо за телефончик клиники! Очень вам благодарна!!!
Цитата:
Если негде будет остановиться, то попробуем как нибудь решить и эту проблему .
Эту проблему точно решим, я тоже в Питере. Конечно, в однокомнатной, но у нас огромная кухня (на которой мы спим, когда гости приезжают) и надувной матрасик 187 на 203 см
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Санта - чудо как хорош, я на него залюбовалась, так погладить его захотелось,что даже раскрашенный балкон не заметила, пока его не прокомментировали)) Ну,или оттого не заметила, что Санта там так гармонично смотрится
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Санта, да Вы на все руки мастер! А какая лоджия - мммммммммммммммм! Эти прекрасные радужные кирпичики)))
Но коти, безусловно, вне конкуренции. Чего только стоит эксклюзивный асечкин нос - редчайший колер и подводка.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
"Прынц" в корзине, да еще в зелени, очень повеселил. Балкон я давно приметила. На заметку взяла. Очень необычно и красиво стена раскрашена! За угощение спасибо! Точно, на все руки мастер! С праздником!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.