CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 апр, Сб, 2011, 06:40 

Любитель

Ракита писал(а):
Стырит в кухне губку для посуди

Максимка, ничего эти люди не понимают! От губки для посуды пахнет едой! Хотя мама кричит, что там химикаты и опасно. Я когда была молоденькой, как ты, тоже эту мочалку воровала, но потихоньку. А мама никак не могла понять, почему губка все время на полу и мокро кругом. Потом увидела ее у меня в зубах - и ух, ругалась! Для того ли, мол, меня спасали, чтоб я в доме траванулась, и неужели я хочу опять лечиться. И стали прятать этот соблазн. Ну а потом я окончательно одомашнилась и поняла, что есть вещи повкуснее губки, ну ее.

Бывшеуличная бывшевечноголодная кошка Маша.

СообщениеДобавлено: 23 апр, Сб, 2011, 13:52 

Любитель

Братва, у нас тут что было!
Чуть нашего Европу не унесли!
Пришла к нам хозяйкина подруга. Раньше я ее не видел, давно, видно не была. На вид такая приличная тетенька! Всем котам комплиментов понаговорила, приласкала. А потом Европу хвать на ручки и давай хвалить. Он ее за шею лапами обнял, в ухо мурлычет, прям облизал всю. А она знай нахваливает! Он и рассиропился, слюни уже пускает. И тут она говорит - ах, какой котик! Я его себе заберу! Я аж задохнулся! Ииии! Ничего себе заявочки! Заберет она! Это что, мода чтоль новая такая – в гости приходить и котов чужих прихватизировать? Ты что, его растила, чтоб вот так прийти и забрать? А он совсем размяк и опасности не замечает, уже и не слушает ее, а только совсем ей вокруг шеи обмотался, как удав. А тут у меня и вовсе челюсть отпала, потому что наша ей и говорит – да забирай! Я от возмущения аж подпрыгнул! Да что ж творится то на свете! Совсем, что ли, у нашей крыша съехала, котов разбазаривать! Она, может, и хозяйка, а друг-то он мой! Не имеет никакого права! Подскочил я к этой тетеньке, да и куснул ее за пятку. Тут все на меня отвлеклись, я Европе кричу – беги, прячься, пока не унесли! А он, дурачок, смеется. Они, говорит, шутят! Ничего себе шуточки! Не отдам Европу!
Тоненькая говорит – да не волнуйся ты так! На что ей наш Европа! У нее свои есть! Мало ли что есть, говорю, на такого кота всякий рад позариться!
У этой тетеньки и правда своих три, на улице наловила. Так мало ей, вишь, какая хапужистая, еще и нашего захотела! Я Европе по башке дал и бежать, он, естественно, за мной погнался, ушли мы от этой тетеньки. А все равно я теперь переживаю, вдруг вернется за ним, раз уж присмотрела?
Тоненькая говорит – да никто твоего Европу не отдаст, не бойся! А я все равно боюсь теперь!
Взволнованный кот Максим.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 10:20 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 12:02 

Любитель

Христос воскрес!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2011, 13:26 

Любитель

Христос воскрес!

Изображение

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2011, 08:45 

Любитель

Кот Максим,у нас тоже свои заморочки.Наш единственный на трех дам котик Гриша втесался в доверие к соседке и та его часто в гости зовет.А он так важно раздувается от гордости,вот мол смотрите девчонки какой я красавец,меня в квартиру зовут и долго-долго я у них хожу,все смотрю,нюхаю,а соседка в восторге :Какой котик ласковый.Вот он -этот предатель:
Изображение
И что в нем соседка нашла?
А это самая старшая Кузя:
Изображение
Ей все равно куда Гришка ходит.Она нас никого не любит,мол глупые мы,не интересно с нами ей,
видете ли.Потому спит и спит,спит и спит.И как бока себе не отлежала?"Разговаривает" только с хозами,а на нас ругается всякими кошачьими страшными ругательствами и может даже плюнуть.
Гришке как-то от нее досталось.Он с ней поговорить хотел как со старшей,а она не в духе была и его оплевала.
Сонька у нас глупенькая,она со всеми дружит,всех любит и всем подчиняется.Дурочка,правда ведь?
Вот тут она с Гришей на одной лежанке:
Изображение
Сказала бы этому битюжку:Уходи,мне самой места мало.Нееееет,терпит,даже иногда вылизывает.
А я,Маша,Гришку совсем не боюсь,могу и оплеух отвесить,а он и терпит Кузя меня не трогает,я ее и погонять могу,если надо.Сонька со мной дружит.А мама с папой говорят,что я застенчивая деревенская девушка и что из всех самая идеальная,без капризов,кошачьих выкрутас и порчи общего имущества.
Кошка Маня:Изображение

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2011, 09:29 

Любитель

Привет, Тоненькая и Максимка!
Тоненькая, какой же кот Максим у вас гурман! Я ещё не умею забираться на раковину, поэтому не знаю что за зверь эта посудная губка, но спросил у мамы и она мне показала. Думаю, что когда подрасту, то тоже тайком ознакомлюсь со всей кухней (я же ещё на плиту не залезал ниразу, а там вчера так интересно в духовке мясо шкварчало, я в окошко смотрел долго-долго).
По поводу холодильника принял решение не метить, но слышал как мама с папой о дефаберже говорили, страшно-то как! Говорят, что у меня в договоре прописано, что обязательно надо дефабержировать. Мол, я мальчик итак дорогой, а если бы с возможностью детишек делать, то стоил бы непосильную для родителей сумму. Ещё слышал где-то, что нежелательно в съёмных квартирах держать метящих котиков. Вот теперь с содроганием жду дня X. Моя мамочка тоже говорит, что хотела бы мне братика, но папа против. А как я хорошо жил раньше, у ТЕХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ИзображениеИзображение
Тоненькая, ты меня извини, что жалуюсь - накипело просто.
Совсем одинокий котёнок Арси.
P.S. Кот Максимка, ты не переживай, хозяйка у вас, судя по описанию, добрая и любящая, не отдаст никому вашего Европу!

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2011, 11:20 

Любитель

Женя, какие красавцы!

Максимка, ты не боись, не отдадут твоего друга. Люди иногда так странно шутят! Нас вот мама частенько грозится покусать (ну, когда мы особенно хорошо себя ведем ) И что? Кусает? Нифига. Сильно ей нужно нашу шерсть есть Так что мы не боимся совсем, и ты не бойся.

Успокоительные Р-А-М-Р-С-Л.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 20:59 

Любитель

Привет, старые и новые друзья!
Я был в опале. В этой опале быть очень плохо, потому что никто тебя не любит и только подозревают в неблаговидных действиях. И к компу не пускают. А я и не виноват вовсе. Ну, или совсем чуточку. Зачем хозяйка меня в тырнет не пускала? Через ее эгоизм все и произошло! Заняла комп намертво, а мне что делать? Спор у нас с ней вышел, ну, а чем закончилось, сами знаете.
Плохо мне без вас было, хорошо еще, что Тоненькая мне рассказывала, что вы тут пишете. Оказывается, она ничего, когда дело серьезно. А так все равно меня дразнит иногда. Подкалывает. Правда, она всех дразнит. Ироничная какая-то. Вот Банни дразнит. Кстати, он у нас тут похудел, а что ж вы хотели - здесь ведь не там. Там он все бока пролеживал, а здесь не получается - все время разные события, двигаться приходится. Зато веселей. Одному плохо. Ну и что, что у него три комнаты было? Делать-то в них что, когда никого нету?
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2011, 21:15 

Любитель

Кошка Маня, какая ты красивая, рыжая нарядная! И Сонька ваша тоже очень красивая, мраморная. Как наш Европа, только он еще и с белым. А знаешь, как его по родословной его зовут? Лютый,во! Вот люди-то бестолковые! Какой же он лютый? Просто хулиганистый, а так очень даже ласковый. И мы с ним играем каждый день. А Гриша с Кузей прям похожи друг на друга, и цветом как наша скоттиш Эмильен. Я с ней не дружу, потому что она опять на меня рычит. Она тут опять к страйту ездила, только к другому. Три дня там жила. Но приехала недовольная. И сейчас недовольная. Все вы гады, говорит. Чегой-то мы гады? Гады - это всякие рептилии. Не в смысле моральных качеств, а просто так называются.
Во, еще! Наша пошла за кормом, и увидала в зоомаге игуану. Пришла, рассказывала, как она ей понравилась. Мы тут губы раскатали, что она ее домой принесет, а только она не принесла. Говорит, нам доверять нельзя, и мы эту игуану затрепем. Ничего и не затрепем, что мы, дурачки какие? Но она все равно не принесла.
Кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 199  След.

Найти:
Перейти: