Галчонок,просмотрела все мувики со слонями,как классно!!!А вам не страшно было их мыть,таких огромных?Наверное им это нравилось судя по тому как они спокойно стояли:)))Вообще здорово,а вы это в какой то деревушке были?
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Иоанна писал(а):
Галчонок,просмотрела все мувики со слонями,как классно!!!А вам не страшно было их мыть,таких огромных?Наверное им это нравилось судя по тому как они спокойно стояли:)))Вообще здорово,а вы это в какой то деревушке были?
неа, не страшно! Я ж не боюсь никаких зверей, только змей не люблю. а так (не знаю почему) вообще не понимаю, как надо бояться, ну особенно если они не рычат и не выражают агрессии... вот ветра на высоте боюсь, скопища подростков опасаюсь, а зверей неа
это малюсенькая деревушка в 3 домика горах на севере тайланда. Правда недалеко есть большая деревня, с хорошим слонячьим лагерем и школой для малышей. Слонячьих, для человечьих там, боюсь, нет. сейчас еще последние мувики про слоней выложу.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Я не знаю, почему это произошло, не поняли и ее тайцы. То ли ей не хотелось вылезать из воды, то ли она устала, то ли мы ей просто надоели (а мы ей надоели, это было заметно, она хотела есть, а мы позволяли ей это делать недолго, т.к. нам надо было идти), в общем она взбунтовалась. Может я слишком сильно дернула ее за ухо, пытаясь удержаться... Бедная зайка
Я не успела испугаться, мне было очень непонятно, что случилось и почему она так жалобно кричит... А один тайский чувак потом, во время обеда подошел ко мне, жизнерадостно приобнял и радостно сказал: "А я видел, как ты танцевала на слоне!" засранец:)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Вчера у котонахалок был шок)) Мы купили новый палас)) ну я молчу, что Ася сныкалась, а Тася перевозбудилась, когда мы принесли огромный рулон домой. Потом постелили, Ася уселась на мягонькое под стульчиком, а ТАся наматывала круги по периметру, нюхала и что-то бухтела себе под нос... потом нарезала несколько кругов, задрав хвост мы ржали... потом углядев, что мы с мужем валяемся на новом паласе, подошла и бухнулась на бок рядом про нее кино надо снимать. да, полночи прошли в галопе с гиканьем и улюлюканьем на кошачьем языке)))) что меня радует, муж не ругался, а ржал)))
спасибо за поздравления!
я напрочь пропала! Вначале заработалась, потом училась - опять у того крутого дядьки, у которого лицо за 5 раз делать научилась новым. Изучали работу по телу. Очень быстро и эффективно решаются проблемы как различный болей, так и эстетические проблемы, всякие попины уши и прочее. Блин, а как он со стопами работает! оказывается из моего плоскостопия вполне можно склепать приличный свод!!!
потом я опять заработалась, а потом наступила годовщина свадьбы и мы с мужем ездли в Париж, на целых 3 дня... котейки одни сидели дома, приходила кормить соседка. соскучались конечно, были очень рады нас видеть. ТАська сегодня спала рядом с моей подушкой и лапами обнимала мою руку а днем такую недотрогу корчит! еще я сделала 2 новых букета из конфет, фотки выложить руки не доходят. выложу немного тайских вам фоток пока.
деревня на реке
плавучий рынок найдите в этой каше меня:) это кстати утра 31 декабря
no comments
Галчонок, поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю отпраздновать еще много-много-много таких годовщин, в местах не хуже, чем в этом году и с теми же чувствами, которые испытывали в первую.
Скрытый текст +
Вспомнился анекдот: - Опять хочется в Париж... - Вы там уже бывали? - Нет, уже хотелось
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
спасибо, девчонки! У нас 12ая неофициальная, и 2ая официальная:)