Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Наташ, покажи Табиту, а?)))
А мужчины они такие. Мой тоже ревнует и к Иве, и даже к своему папе. Знаешь, почему? потому что папа приходит раньше с работы и мы с ним часик до его прихода общаемся, пока я готовлю ужин, а он кофей вечерний пьет)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Ау!!!Наташа, где ты?????
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, поздравляю с праздником святой Пасхи! Христос воскрес!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наталья, с праздником!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Наташа писала, что в апреле улетает на несколько месяцев в Ташкент. Помните? Наверное, она уже там...Может нет возможности выйти в инет....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Добрый день! Оправданий мне никаких нет, что я так долго не отвечала...простите. Я пока ещё не в Ташкенте, улетаю 16 мая. Совсем скоро, поэтому я в прострации и депрессии Спасибо за поздравления! Очень приятно Табита, такая же весёлая, ласковая и послушная киса, как и прежде С того момента, как Наташа (bUbAsTiS), подсказала о кристаллическом наполнителе для туалета, пользуюсь только им, и не перестаю радоваться каждый день. во-первых никакого запаха, и хватает на три полные недели( на пакете пишут, что четыре, но я предпочитаю менять после трёх). Наташа, спасибо большое за такой отличный совет!!! Табита остаётся с мужем, уже решено. Но, я всё-равно не перестаю волноваться. Ещё когда я - в Ташкенте, мужа брат приезжает на неделю, который ненавидит кошек. У их матери, была кошка когда-то и когда он приезжал, бедное животное проводило ночь и два дня закрытой в переноске... Мужу сказала, что посадит Табиту в переноску, разведусь сразу...заверил, что не будет... только как я узнаю об этом, Табита же говорить не умеет...
А вот и моя самая любимая зайка-красатулька
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа!!! Нашлась пропажа!!! Как дела? Почему молчала так долго? Не волнуйся за Табиту!! Все будет нормально, я буду читать специальную мантру!!! Муж смирился с необходимостью мыть сортир кошачий?
Ну, слава всем богам, ты к нам вернулась И мою любовь - синеглазую Табиту прихватила. Девочки, от меня вам
NatalyaS писал(а):
Наташа, спасибо большое за такой отличный совет!!!
Да не за что, всегда пожалуйста А за поездку не переживай и не накручивай себя. Все будет хорошо, и Табита тебя дождется. Может скажу глупость, но предложи мужу на время визита брата поместить котю в отдельно взятую, изолированную от гостя, комнату с лотком, едой и окном для развлечения.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
.Не волнуйся за Табиту!! Все будет нормально, я буду читать специальную мантру!!! Муж смирился с необходимостью мыть сортир кошачий?
спасибо Не получается не волноваться. Смирился по словам, но всё ёще отказывается делами продемонстрировать...говорит, что резона нет, только когда я уеду.
bUbAsTiS, даже вполне разумный совет. У нас спальня имеет выход в туалет(мы им не пользуемся, там табитин туалет и столовая). Скажу ему пусть в крайнем случае в спальне её и закрывает. Но, она у нас не любитель общаться с посторонними, возможно сама себя припричет где-нибудь. Только бы муж её кормить не забывал бы, даже сейчас прелагаю ему консерву открыть и на второй этаж отнести, непосильно для него, не хочет...говорит, чтобы я перестала его стрессовать, а про убрать туалет, я вообще молчу...вот как Табита здесь без меня будет. Вообщем, а мне всё-равно уезжать придётся. Табиту буду наблюдать через компьютер.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)