Уголок славы для малых Бубасявров.
Так Басти помогает мне работать работу
И просто немного басямордочек
И один басяхвостик
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тайку и Басяню целовать в носечки и щёчки Коты при хороших хозяевах тоже всегда хорошИ (ттт)
Христос воскрес!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ох, Лена, я только завтра днем дома буду. Да не одна, а с подарочками и гостем. Купила деткам сегодня угловой вип-горшок с дверцей и угольным фильтром. Не знаю, но искренне надеюсь, что это будет адекватная замена их итальянским унитазам с бортиками, которые стоят в ванной, поскольку кисы из ванной на время будут выселены - в понедельник прибывает новый гость ажно из Израиля.
Вот такой он:
зовут Дымом
Чуть позже расскажу нашу с ним давнюю историю.
А пока буду потихоньку выкладывать его старые детские фотки.
Поддержите нас, пожалуйста. Пожелайте нам удачи и счастливого укотовления.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Юле ака саммер - огромное спасибо! Рассказываю, как Дым - Первый вечер и на следующий день коты друг к другу присматривались - шипели, порыкивали и делали страшные рожи из серии "мамашозахреньтыпринесла?!?!?". На второй день все пошло, как по маслу: Тай аккуратно потрогал Дыма за попу, пока тот сидел за шторой, потом дружески шлепнул по окорочку, когда Дым зашел в ванную, потом они вместе навели погром на терраске, свалив старые жалюзи и разбросав блоки пенопласта. Вечером котейцы с удовольствием друг друга погоняли. В тот же день познакомила Дыма с когтеточкой, опрыскав ее спреем с кошачьей мятой. Поскольку мяту напрыскала сразу на все три когтеточки, старшие коты уселись у тех двух, что в прихожей. Дыму тоже было интересно и он сначала попытался отогнать Тая, аккуратно шлепнув того лапой. С Таем номер не удался. Тогда Дым подошел сзади к Басти и шлепнул ее лапой пониже крестца. Басти выдала стандартную реакцию - подскочила, прижала уши и встала горбиком. Дым подошел к освободившейся когтеточке и стал об нее тереться. Басти смотрела на него и рычала. Дым продолжал игнорировать Басти и тереться об когтеточку. В конце концов Басти надоело рычать. Однако прогресс, с Таем у них так не получается.