|
Грустный Барс
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2011, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Наташа, Лена, Грустный Барс, спасибо вам большое за поздравления! Простите, что не могла ответить сразу, умоталась я вчера как совраска, несмотря на праздник. Степашке с Соней все поцелуи передала, были оооочень довольны  !
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга, с праздником Вас! Извините, что с опозданием, вчера тож умоталась. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE, спасибо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, здравствуйте! Как ваши пушистики? Не рассказываете нам о них, а мы ждём (ну я точно жду) 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, присоединяюсь к вопросу, как у вас дела? 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я здесь, я не пропала  . Дела у нас замурррчательные......оказывается, что Соня не выносит звонок мобильника  , дело было так: у меня зазвонил телефон, я в это время готовила на кухне и пока услышала, пока добежала, она успела утащить его в коридор и пыталась там спрятать, но я то этого не знала...., в общем я прошлась по экрану собственного телефона Ладно, теперь о хорошем! После того как я начала "вылизывать" Соню салфетками полюбила она меня еще больше и решила, что она тоже будет меня мыть, а то несправедливо ведь, мамка меня моет, а я чтоже.... Теперь каждое утро, пока я досматриваю сны,эта маленькая проказница усаживается на меня и начинает вылизывать мне лицо..., конец сладких снов наступает быстро, язык то шершавый  . Еще юная мадмуазель у нас откликается ТОЛЬКО на уменьшительно-ласкательное Сонечка, а на Соню или, боже упаси, Соньку даже не реагирует, но это из-за меня, пока она адаптировалась и привыкала к рукам, я подолгу носила её на ручках, разговаривала с ней и называла только Сонечкой  С мужем подружилась окончательно, чему я очень рада, теперь даже спать к нему, а вернее на него приходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): в общем я прошлась по экрану собственного телефона Сонька-поросёнька. А наша банда как-то позвонила с моего мобильного мужу 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|