|
TiBuKe
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): А у Вас как процесс кормления организован? Строго по часам ? А попрошайки есть? У нас коты кормятся 2 раза в день, но всё равно толстяков много)) Они едят досыта, миски сразу не убираем, так что они потом еще в течение часа-двух подходят и доедают. Попрошайками они становятся все, когда приближается время кормления)) Начинают бегать за мамой или мной и напоминать,что пора кормить бедных голодных котЭ  А так в течение дня обычно не попрошайничают.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Начинают бегать за мамой или мной и напоминать,что пора кормить бедных голодных котЭ Представила себе эту картину и кошачий хор  голодных кисиков...у вас там целая оперная студия...столько голосов А как там поживают больные подопечные? Какие успехи? И очень хотелось бы посмотреть как Чубик общается со всеми, ветеран перестал руколаповодить стаей? Может у него появились фавориты?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Представила себе эту картину и кошачий хор  голодных кисиков... Нее, ну,они не все одновременно бегают  Максимум штук по 5 santa писал(а): А как там поживают больные подопечные? Какие успехи? У чёрно-белой кисявишны всё рассосалось,что меня так беспокоило. Но с психикой у неё явные проблемы, я теперь уже не сомневаюсь,что её мучали Очень надеюсь, что со временем всё прйдёт. Потому что пока даже думать нельзя о том,что искать ей хозяев. santa писал(а): И очень хотелось бы посмотреть как Чубик общается со всеми, ветеран перестал руколаповодить стаей? Может у него появились фавориты? Ой, Чубка так и живёт отдельно. Я думаю, отложим его "вливание" в стаю до дачи. Может, там лучше будет получаться. Малышка Кассандра уже забыла о своём отравлении, носится со всеми. Выкладывала вчера фотки на свинячьем форуме, они в основном со свинками, но и кото-морды кое-где присуствуют. Думаю,покажу вчерашнюю фотосессию и здесь?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|